Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 17:38 Вверх   #1
yam
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Настройка DIR-655 (Hardware Version: A4) для работы IPTV

Для настройки IPTV на этом роутере не нужны танцы с бубном, связанные с настройкой ROUTE LIST.

Итак, обновляем прошивку до 1.31RU с
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-6...FW131WWB01.bin

На странице SETUP->INTERNET выбираем Manual Internet Connection Setup
Выбираем Internet Connection Type : Russia PPPoE (Dual Access)
Заполняем RUSSIA PPPoE (DUAL ACCESS) Internet Connection Type данными от Тенета
Reconnect Mode : Always on
Клонируем MAC
Нажимаем Save Settings

Далее идем на Advanced->Advanced Network
WAN Ping ставим галку на Enable WAN Ping Respond
WAN Ping Inbound Filter Allow All
Multicast Streams ставим галку на Enable Multicast Streams
Нажимаем Save Settings

Перегружаем роутер и наслаждаемся IPTV, если естественно он у Вас работал до установки роутера.
yam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 10:05 Вверх   #2
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,580
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yam Посмотреть сообщение
Для настройки IPTV на этом роутере не нужны танцы с бубном, связанные с настройкой ROUTE LIST.
И ни на одном другом тоже НЕ нужны

Цитата:
Сообщение от yam Посмотреть сообщение
Internet Connection Type: Russia PPPoE (Dual Access)
Multicast Streams: Enable Multicast Streams
Главное для IPTV эти настройки, остальные всё равно
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:44 Вверх   #3
yam
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
И ни на одном другом тоже НЕ нужны
Тогда зачем было целое сражение разворачивать для этого в теме Настройки роутеров -> Получение списка статических маршрутов?
Если они не нужны...

p.s. или не нужны именно танцы? Я уже про бубен боюсь спрашивать...
yam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:49 Вверх   #4
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,580
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yam Посмотреть сообщение
Тогда зачем было целое сражение разворачивать для этого в теме Настройки роутеров -> Получение списка статических маршрутов?
Если они не нужны...
Они нужны, но не в разрезе IPTV
При желании понять "почему?" читаем матч часть: Общие принципы маршрутизации в сети ТеНеТ
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 17:15 Вверх   #5
katjuh@
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, очень помогло!!
у меня 615 роутер
katjuh@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:19 Вверх   #6
miller82
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Телевидение роутер тянет без проводов?
miller82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 09:46 Вверх   #7
VadimI
Пользователь
 
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miller82 Посмотреть сообщение
Телевидение роутер тянет без проводов?
- Более того, тянет даже по WiFi G (SD).
- Более того, тянет один канал с активно работающим торрент клиентом 10MB/s прием 4MB/s - отдача.
- Либо одновременно два канала, один по проволоке, один по воздуху (но не всякая комбинация кналов так устойчиво работает, не знаю с чем это связано, и торрент нужно немного прибить).
VadimI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:45 Вверх   #8
copy
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VadimI Посмотреть сообщение
- Более того, тянет даже по WiFi G (SD).
Как поставить на 655 UDP-to-HTTP?

Последний раз редактировалось copy; 16.09.2010 в 11:48.
copy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 10:06 Вверх   #9
VadimI
Пользователь
 
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от copy Посмотреть сообщение
Как поставить на 655 UDP-to-HTTP?
Никак, к сожалению. Альтернативных прошивок на него нет и не будет.
Родная - закрыта.
А зачем?
VadimI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:32 Вверх   #10
copy
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VadimI Посмотреть сообщение
Никак, к сожалению. Альтернативных прошивок на него нет и не будет.
Родная - закрыта.
А зачем?
Чтобы IPTV по WiFi смотреть, например на КПК (наладоннике)
copy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.