Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 09:20 Вверх   #281
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,108
Репутация: 77
По умолчанию

единственное что мне приходит в голову - это поиграться настройками видео, например в IPTV-плеере попереключать OpenGL/DirectX в закладке "дополнительно", еще какие опции попробовать. В VLC настроек гораздо больше на этот предмет, я даже затрудняюсь чего то посоветовать, но тоже попробовать что-то можно. Хуже уже вряд ли будет
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:26 Вверх   #282
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 2,423
Репутация: 47
По умолчанию

больше похоже, на проблемы с системой, чем с плеером(ами).
вряд ли в обоих плеерах тронули одну настройку одновременно.
с кодеками тоже не должно быть проблем - vlc юзает свои, iptvplayer системные...
надо попытаться вспомнить после чего случилось, может какие проги ставил и ли еще что.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:31 Вверх   #283
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,108
Репутация: 77
По умолчанию

IPTVплеер работает с модулем VLC, иными словами он просто является надстройкой над VLC, так что проблема будет на обоих плеерах по любому.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:36 Вверх   #284
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 2,423
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
так что проблема будет на обоих плеерах по любому.
лично для меня спорное утверждение.
iptv player вряд ли ищет установленную копию vlc.
он ставит для себя его библиотеки и использует свои настройки, не связанные с наличием стационарной версии vlc.
по крайней мере у меня и видео и звуковые выводы в обоих плеерах разные.
и ведут себя точно так же - по разному - как мне и нужно.

opium
а что сейчас на компьютере сына?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:40 Вверх   #285
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,108
Репутация: 77
По умолчанию

а я где-то утверждал, что он ищет установленную версию? когда-то какая-то версия и вправду определяла наличие влц и предлагала использовать его библиотеки или мол поставить свои другой версии, а сейчас IPTVплеер при инсталляции просто говорит что мол буду ставить библы VLC такойто версии
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:46 Вверх   #286
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 2,423
Репутация: 47
По умолчанию

ну так а в чем несогласие с моим предыдущим постом?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:49 Вверх   #287
opium
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

to Kovax
Позавчера нормально работал.Вчера не показывало.Просто не показывало-тёмный экран,нет звука.
Программ новых никаких не ставил.
opium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:52 Вверх   #288
opium
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Извините.Больше общаться не могу.Убегаю на работу.Вечером выйду на связь.
opium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:04 Вверх   #289
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 2,423
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opium Посмотреть сообщение
to Kovax
Позавчера нормально работал.Вчера не показывало.Просто не показывало-тёмный экран,нет звука.
Программ новых никаких не ставил.
мне кажется 2 разные проблемы.
у тебя на компе с системой, а у сына с настройками плееров. скорее всего локалки.
просто совпало по времени.

я бы начал с попыток поднять iptv на компе сына. если уже получится - разгребать свой.
лучше всего его комп включить напрямую в кабель тенета.

Последний раз редактировалось kovax; 14.06.2012 в 10:07.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:09 Вверх   #290
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,108
Репутация: 77
По умолчанию

и кстати интересует вопрос о наличии роутера, что-то не увидел ответа, и как сын включен в сеть
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.