![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
День добрый.
Являюсь абонентом Dom@net, тариф Новогодний 2009. Сколько будет мне стоить получить городской телефонный номер? И, немного не в тему, вопрос: при отключении электричества в моем доме (Черемушки), телефонная связь останется доступной или пропадет вместе с и-нетом? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
|
![]()
119 гривен и вы получаете внутрисетевой и городской телефонный номер, при условии использования его на своем оборудовании либо на программном обеспечении
внутрисетевой номер, без городского получить можно бесплатно если хотите приобрести его вместе с сип - адаптером, то стоимость номера включается в стоимость адаптера при отключении света, если заупсованы свичи на домах и заупсован адаптер или компьютер, то телефонная связь не пропадет для подключения телефонного номера нужно прийти с паспортом и идентификационным кодом в абонотдел
![]() |
Вверх #3 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо.
Цитата:
Т.е. телефон я куплю, но при отключении света он будет отключатья - это не порядок. Нет резона ИП-телефон покупать - лучше поставить обычный. Хотя, хочется от Тенет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
|
![]()
Дело в том, что телефонные операторы тоже сейчас снижают расходы, и зачастую маленькие телефонные выносы питаются от аккумуляторов не более двух часов (мой телефон от крупнейшего частного оператора работает именно так).
Кому надо дозвонится - дозвонится и на ваш мобильный. Сейчас не советское время, когда проводной телефон - единственная ниточка связи с миром (ну еще радиоточка ![]() Зато СИП имеет преимущество - его можно таскать за собой по всему миру. ;-), везде, где есть Интернет. Я таскаю его за собой в кармане - размеры адаптера позволяют. И факс тоже в кармане - всего лишь нажать пару клавиш в процессе разговора. Последний раз редактировалось densen2002; 26.01.2010 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хорошо, если он заряжен... Расскажите, пожалуйста, подробнее. Адаптер от Тенет можно подключить к любому провайдеру и получить одесский тел. номер?! Я что-то не совсем понял... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
для работы цифровой телефонии необходим Интернет. Для того, чтобы продолжать пользоваться Интернетом, даже если в районе отключили свет, достаточно подключения по энергонезависимой технологии PON и домашнего источника бесперебойного питания - для поддержания работы домашних устройств. Проверить техническую возможность переключения на технологию PON можно онлайн.
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Watcher
|
![]()
Более подробно можете ознакомиться с Прейскурантом абонентских тарифов на услуги SIP-телефонии.
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Частый пользователь
|
![]()
Серго, сюда сматры
http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=9 |
![]() |
![]() |
![]() |