Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Личный кабинет ("Управление Лицевым Счетом")

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 23:41 Вверх   #21
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,271
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а представь себе, что я был первым, а noXX после меня. Тогда бы ты стал ему требовать сделать так, как ты привык у fatman-a, чтоб окошко. А где окошко? Где окошко, блин? Хочу окошко, я привык
не надо никого ни с кем сравнивать и подгонять.
причем тут сравнивать. я ж не спорю с тем что лучше, что хуже.
лично для меня это дело привычки. тем более не понимаю, зачем вызывать окно, если мне нужно просто переключить бонус.

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
могу двойной клик добавить на переключение бонуса
имхо гуд. но решай сам, раз так воспринимаешь.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 00:16 Вверх   #22
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,368
Репутация: 79
По умолчанию

перекачайте инсталятор
https://rapidshare.com/files/3804297...Util_setup.exe
обновление

Последний раз редактировалось fatman; 07.04.2012 в 00:22.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 00:16 Вверх   #23
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,368
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
имхо гуд. но решай сам, раз так воспринимаешь.
ты не заметил продолжения предложения "будет мелькать инфофрейм"
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 01:27 Вверх   #24
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,271
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
перекачайте инсталятор
https://rapidshare.com/files/3804297...Util_setup.exe
обновление
теперь нижний порог предупреждения бонуса 5 гигов.
имхо много. что ты тут так пытаешься затянуть в рамки?
дай пользователю право выбора. будь гибче.

баг - переключение бонуса не меняет иконку в трее. только в инфоокне.
баг - если сделать предварительный просмотр инфоокна, и закрыть окно настроек через "крестик" предварительный просмотр остается на экране. убирай как при "сохранить" или "отмена"
дочерний баг - не обновляешь и состояние при наведении на иконку в трее. в итоге информатор флага бонуса в инфоокне и трее каждый сам по себе.
вероятно до следующего обновления - а это ни много ни мало - 10 минут.

сейчас поставил предупреждение о пороге бонуса - 50 гигов. имею 30.
посмотрим что будет там.

навешивание на красную кнопку опций - свернуть окно или закрыть программу считаю излишеством.
причин закрыть программу - мало. и вполне достаточно по правой лапе мыши.
закрыть инфоокно вполне штатная ситуация - какой смысл там что то отслеживать, зато из-за этой опции усложняешь пользователя до 2-х кликов.

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ты не заметил продолжения предложения "будет мелькать инфофрейм"
я считал что обработка события ondoubleclick не вызовет onclick.
так мне почему то казалось. значит ошибся.

Последний раз редактировалось kovax; 07.04.2012 в 01:32.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 02:08 Вверх   #25
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,271
Репутация: 106
По умолчанию

времени прошло много.
состояние иконки так и не сменилось.
предупреждений о пороге трафика тоже так и не получил.
в настройках обновление 10 минут. прошло около 40.
ложусь спать )
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 13:07 Вверх   #26
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,368
Репутация: 79
По умолчанию

сами ж захотели по красной кнопке выбор действия!
сколько бонуса удовлетворит на нижнем пороге в гигабайтах? 1? выбор размерности добавлять не буду, итак уже настройки перегружены информацией, а при наших скоростях 1гиг или 100 мегабайт - уже никакой роли не играет
Цитата:
баг - переключение бонуса не меняет иконку в трее. только в инфоокне.
сделай видеозахват если нетрудно, бо у меня бонуса уже нет, а искуственно смоделированная ситуация быгов не выявила
Цитата:
баг - если сделать предварительный просмотр инфоокна, и закрыть окно настроек через "крестик" предварительный просмотр остается на экране. убирай как при "сохранить" или "отмена"
фиксед
Цитата:
дочерний баг - не обновляешь и состояние при наведении на иконку в трее. в итоге информатор флага бонуса в инфоокне и трее каждый сам по себе.
вероятно до следующего обновления - а это ни много ни мало - 10 минут
опять же туда же, покажи видео, тк это все в одном месте
Цитата:
я считал что обработка события ondoubleclick не вызовет onclick.
так мне почему то казалось. значит ошибся.
OnClick в сообщениях Windows нету.
Есть WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP и отдельно отсылаемый WM_LBUTTONDBLCLK, но и дергании животного за лапку система отсылает иконке все эти три сообщения последовательно
Цитата:
времени прошло много.
состояние иконки так и не сменилось.
предупреждений о пороге трафика тоже так и не получил.
в настройках обновление 10 минут. прошло около 40.
то же пока не понял из-за чего
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 13:33 Вверх   #27
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,271
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
сами ж захотели по красной кнопке выбор действия!
я так люблю эти обобщения.
напоминает как тенет говорит, что я просил вычленить тв из тарифов
я не просил опций:
Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
однозначно красная кнопка должна гасить всплывающее окошко, а не прогу.
откуда я знаю, кто у тебя, что хотел - так и пиши - попросил ктто я сделал.
решать в любом случае тебе.
я же остаюсь при своем мнении - не более...
Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
сделай видеозахват если нетрудно, бо у меня бонуса уже нет, а искуственно смоделированная ситуация быгов не выявила
оно правильно работает только первый раз и только если включаешь бонус.
если бонус при запуске программы уже включен, то не работает и в первый раз.
вот видео для ситуации бонус выключен - http://zalil.ru/33032216
Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
OnClick в сообщениях Windows нету.
Есть WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP и отдельно отсылаемый WM_LBUTTONDBLCLK, но и дергании животного за лапку система отсылает иконке все эти три сообщения последовательно
Код:
Only windows that have the CS_DBLCLKS style can receive WM_LBUTTONDBLCLK messages, which the system generates whenever the user presses, releases, and again presses the left mouse button within the system's double-click time limit. Double-clicking the left mouse button actually generates a sequence of four messages: WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP, WM_LBUTTONDBLCLK, and WM_LBUTTONUP.
по идее нужно проверять наличие WM_LBUTTONDBLCLK после первого WM_LBUTTONUP. а уже в зависимости от этого разруливать, что делать.
грубо говоря если после WM_LBUTTONUP идет WM_LBUTTONDBLCLK - уже воспринимаем как дабл клик (какая нам разница отпустит юзер кнопку или нет )
если же WM_LBUTTONDBLCLK нет - вызываем инфоокно.
тут тебе карты в руки. я без понятия.
Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
то же пока не понял из-за чего
меня там больше интересует управление этим инфоокном прямо в окне предупреждения.
мне не нравится, что у нокса нужно обязательно лезть в настройки проги и отключать уведомление.
как по мне там должен быть выбор:
- ок. (напомнит на следующем обновлении статуса)
- не напоминать в текущих сутках
- не напоминать вообще (убирать в настройках галку)

Последний раз редактировалось kovax; 07.04.2012 в 13:47.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 15:33 Вверх   #28
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,368
Репутация: 79
По умолчанию

вот твое видео мне более чем странно, потому что как смена бегущей иконки, так и смена иконки в трее находятся в одной и той же функции..
буду копать
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:12 Вверх   #29
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,368
Репутация: 79
По умолчанию

https://rapidshare.com/files/909642686/TUtil.exe
замените ехе у себя
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 23:37 Вверх   #30
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,271
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
вот твое видео мне более чем странно, потому что как смена бегущей иконки, так и смена иконки в трее находятся в одной и той же функции..
буду копать
Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
https://rapidshare.com/files/909642686/TUtil.exe
замените ехе у себя
к сожалению, мимо. иконки так и живут сами по себе.
более того. если запустить программу при выключенном бонусе - первый клик на его включении по бегущему человеку не включает бонус. только второй. (если запускать с включенным то первый отключает)
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.