Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 18:19 Вверх   #1
Vava
Пользователь
 
Аватар для Vava
 
Сообщений: 71
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать роутер!

Все привет,не могу определиться с выбором роутера, выбор между такими моделями: TL-WR840N , TL-WR841N
Vava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 17:31 Вверх   #2
Skyworker
Новичок
 
Сообщений: 25
Репутация: 14
По умолчанию

Я бы брал TP-Link TL-WR841ND лишь потому, что заявлена поддержка OpenWRT. Установил бы эту прошивку и на ней работал.
Skyworker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 18:00 Вверх   #3
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 567
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyworker Посмотреть сообщение
Я бы брал TP-Link TL-WR841ND лишь потому, что заявлена поддержка OpenWRT. Установил бы эту прошивку и на ней работал.
Поддерживаю.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 22:04 Вверх   #4
tin-sid
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vava Посмотреть сообщение
Все привет,не могу определиться с выбором роутера, выбор между такими моделями: TL-WR840N , TL-WR841N
Ничем особо не отличаются
tin-sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 22:35 Вверх   #5
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 567
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tin-sid Посмотреть сообщение
Ничем особо не отличаются

TP-LINK TL-WR840N v1 — CPU1: Broadcom BCM5357C0 — 300 MHz.
TP-LINK TL-WR841ND v8.x — CPU1: Atheros AR9341 500 MHz.
TP-LINK TL-WR841ND v9.x CPU1: Qualcomm Atheros QCA9533 — 560 MHz.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 10:14 Вверх   #6
Black_Shef
Частый пользователь
 
Аватар для Black_Shef
 
Адрес: Одесса, Центр
Сообщений: 503
Репутация: 29
По умолчанию

Есть задача одним рутером покрыть нормально площадь 200 м2

Есть ли такие модели ?

Вот Тенет предлагает несколько моделей или из этих не подойдут ?
Black_Shef на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:59 Вверх   #7
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,331
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
Есть задача одним рутером покрыть нормально площадь 200 м2

Есть ли такие модели ?

Вот Тенет предлагает несколько моделей или из этих не подойдут ?
Мы предлагаем модели, возможностей которых хватает для "домашнего" пользования. У Вас же, видимо, другие задачи, поэтому нужно искать более серьезное оборудование.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 14:44 Вверх   #8
Black_Shef
Частый пользователь
 
Аватар для Black_Shef
 
Адрес: Одесса, Центр
Сообщений: 503
Репутация: 29
По умолчанию

Такая уж квартира ~200 м2
Заводить еще один кабель не желательно.
Black_Shef на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 15:12 Вверх   #9
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,331
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
Такая уж квартира ~200 м2
Заводить еще один кабель не желательно.
Тогда можем предложить выезд специалистов для консультации на месте - так можно дать более точные советы. Стоимость - 89 грн/ч.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.