![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
|
![]()
То есть они ставят перед фактом "будем через полчаса"? А мне, значит, бросать всё и нестись открывать квартиру, когда ИМ удобнее? И это при стоимости подключения в 1300 грн + 400 за кабель? Прекрасный подход к клиенту с 6-летней историей. А эти обязательные 2 недели ожидания… Неужели прямо настолько плотный график подключений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Частый пользователь
|
![]()
ну как пайщики ездят я хз, но ремонтники именно так.
просто если занят - едут пока по другому адресу, а меня сдвигают на немного позже. мне не критично - близко от дома работаю - устраивало. я так понимаю - у них утром что то типа планерки, и они получают наряды (+невыполненное вчера) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
|
![]()
Дозвонился в 730-53-30 - у девочки данные, что пайщики сейчас у меня работают
![]() UPD: в общем, в 11:50 (через час пятнадцать после первой части этого сообщения) позвонили из Тенета и поставили перед фактом "к вам уже едут". Так что все закончилось хорошо, наконец-то меня подключили. Всем спасибо, расходимся ![]() Последний раз редактировалось Stanislavskiy; 29.08.2013 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
|
![]()
Написал письмо на sales@te.net.ua 12 сентября. Сегодня 17-е. Ответа нет. Вы на письма отвечаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Частый пользователь
|
![]()
Поиск в письмах, пришедших на sales за последнюю неделю, пока результата не дал. Название этого предприятия сообщите?
![]() |
Вверх #20 |
Частый пользователь
|
![]()
Доброго дня.
Уже давно хотел тестя пересадить на тенет, интернет +тв. И недавно, в субботу приезжаю к нему, и в парадной вижу обьявление, что с 01.10.2013 услуги интернет от ТеНета в доме предоставляться прекращаютсяв связи с неподписанием чего то там. Адрес - Левитана 101а. Можете прокомментировать? При этом еще 5 или 6 провайдеров прекрасно уживаются.
Все написанною является случайным набором букв, все совпадения с осмысленными словами, являются либо случайностью, либо пародией на слова Последний раз редактировалось axis; 01.10.2013 в 16:46. |
![]() |
![]() |