![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Оплачивали ли вы что либо в Интернете картой Visa/Mastercard | |||
Да, оплачивал. За услуги ТенеТа в том числе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 50.56% |
Да, оплачивал. |
31 | 17.22% |
Да, оплачивал, только услуги ТенеТа |
10 | 5.56% |
Раньше оплачивал, но больше не хочу. (причина) |
2 | 1.11% |
Нет, не оплачивал. |
41 | 22.78% |
Не оплачивал и не буду. (причина) |
5 | 2.78% |
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
|
![]()
Давайте делиться мнениями, кто пробовал, удачно ли, надёжно ли?
Я пользовался не раз пополнением счёта как себе так и друзьям и остался очень доволен. Удобно, быстро, легко и безопасно. По поводу безопасности, остановлюсь отдельно. Все поалтежи проходят напрямую через Украинский Процессинговый Центр, организация серьезная, с хорошей репутацией и портфелем клиентов. Единственной проблемой может быть то. что банки блокируют платежи из интернета, так что нужно звонить в поддержку и снимать блокировку |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
|
![]()
ИМХО удобнее через терминал. Ввел номер договора... заплатил... получил чек... через 10 минут деньги на счету... А ввиду такой "замечательной" ситуации с банками у нас в стране платить картой риск (ИМХО)... деньги не сразу зайдут... и т д...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
|
![]()
Ну я сказал свое ИМХО....
![]() Если тут таковое не приветствуется... не будем высказываться.... Есть только несколько но при оплате картой: - ее нужно иметь для начала - на ней должны быть деньги (в день зарплаты обычно свежезачисленные бабки моментально снимаются) - снимать блокировку для интернет транзакций нужно Думаю есть и еще ньюансы о которых мы с Вами не догадываемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|