Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 16:40 Вверх   #41
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
А сможете на следующей неделе доставить ее к нам для проверки?
Если ненадолго - смогу
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 16:43 Вверх   #42
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKeare Посмотреть сообщение
Если ненадолго - смогу
Тогда детали оговорим уже на следующей неделе, хорошо?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 16:43 Вверх   #43
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Тогда детали оговорим уже на следующей неделе, хорошо?
Отлично, договорились.
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 22:34 Вверх   #44
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, есть ли какой то аналог программы тенет тв на андроид, чтоб скормить плейлист и попробовать?
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 16:19 Вверх   #45
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKeare Посмотреть сообщение
Отлично, договорились.
Ситуацию с медиаплеером, увы, пока немного отложим - до следующей недели.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 12:05 Вверх   #46
nautilus
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию Интерлейс

Присоединяюсь к тестированию. Поставил TENET-TV Box на андроид-приставку X96. Все работает даже по wi-fi. Первый вопрос: можно ли как-то избавиться от расчески на некоторых каналах? Особенно бросается в глаза на бегущей строке. В настройках тв-выхода приставки стоит 1920x1080 50i
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tenet Interlace.jpg
Просмотров: 264
Размер:	122.0 Кб
ID:	1773  
nautilus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:02 Вверх   #47
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nautilus Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к тестированию. Поставил TENET-TV Box на андроид-приставку X96. Все работает даже по wi-fi. Первый вопрос: можно ли как-то избавиться от расчески на некоторых каналах? Особенно бросается в глаза на бегущей строке.
На нескольких каналах такое действительно есть, причем независимо от типа устройства. Причина - в источнике сигнала, но мы проверим, сможем ли улучшить ситуацию.
Спасибо за комментарий.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:26 Вверх   #48
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

А вот у меня проблема.
На wi fi tenet работает нормально, на кабеле глючит и постоянно просит уменьшить качество, скорость в программе показывает 2 Мбит.
На других приложениях все отлично и по кабелю и по wi-fi, спидтест показывает около 80 Мбит на кабеле, 4 к видео летает.
Хочется подключить по кабелю, т.к по wi fi плохо тянет большие видео в других приложениях, но и не хочется отказывается от тенета.
P.s спид тест по кабелю пишет приём 80 Мбит, отдача 0,02 может в этом проблема?
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:41 Вверх   #49
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

iKeare, речь все о том же android-медиаплеере?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:42 Вверх   #50
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
iKeare, речь все о том же android-медиаплеере?
Да все верно, tx 5 pro
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.