Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Личный кабинет ("Управление Лицевым Счетом")

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 23:09 Вверх   #101
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,388
Репутация: 79
По умолчанию

да, забыл.
тогда получается что не совсем наблюдается совместимость с семеркой х64.. по крайней мере в отношении функций задания произвольных форм. Эка вон ее раскочевряжило за пределы рамки

Последний раз редактировалось fatman; 23.04.2012 в 23:12.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 23:47 Вверх   #102
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,327
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
да, забыл.
тогда получается что не совсем наблюдается совместимость с семеркой х64.. по крайней мере в отношении функций задания произвольных форм. Эка вон ее раскочевряжило за пределы рамки
на работе я запускал на 7-ке 64. норм работало. но разрешение там как и дома 1280х1024.
уверен что дело именно в ос, а не разрешении? смотрел у себя на фулхд?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:05 Вверх   #103
nectox
Новичок
 
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
не факт. не знаю как в "его" ошибке - а в "моей" ты просто забыл сменить номер версии.
Присоединяюсь, качал https://rapidshare.com/#!download|33...E27DDBE6A4|0|0 , качал по ссылке поста #78, версия 0.3.0b, в инсталяторе пишется что 0.3.0b, а в исполняемом файле нет.
nectox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:18 Вверх   #104
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,388
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
на работе я запускал на 7-ке 64. норм работало. но разрешение там как и дома 1280х1024.
уверен что дело именно в ос, а не разрешении? смотрел у себя на фулхд?
на работе у меня даже круче - 2560*1600, дома 1920*1080 - такого эффекта не наблюдал, хотя и там и там ХР
Я вот не могу понять - это окно больше или рамка "тенет" уменьшилась вдруг
nectox, попробуй оценить размеры окна, исходя из того, что оно должно быть 225*178 пкс
если верить моему пейнту, то у тебя размер окна 235*200, в то время как рамка "тенет" правильных размеров.
А как выглядит у тебя предварительный просмотр в настройках?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:45 Вверх   #105
-=Vd=-
Частый пользователь
 
Аватар для -=Vd=-
 
Сообщений: 422
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
на работе у меня даже круче - 2560*1600, дома 1920*1080 - такого эффекта не наблюдал, хотя и там и там ХР
Я вот не могу понять - это окно больше или рамка "тенет" уменьшилась вдруг
nectox, попробуй оценить размеры окна, исходя из того, что оно должно быть 225*178 пкс
если верить моему пейнту, то у тебя размер окна 235*200, в то время как рамка "тенет" правильных размеров.
А как выглядит у тебя предварительный просмотр в настройках?
Похоже недефолтное масштабирование в винде
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:47 Вверх   #106
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,388
Репутация: 79
По умолчанию

а как это?
ага, понял.
да, это может быть вполне причиной, так как картинка-рамка не зумится следом за окном, она статична. Как-то даже и подумать не мог я, что у кого-то будет увеличенный масштаб в винде

Последний раз редактировалось fatman; 24.04.2012 в 09:51.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 21:43 Вверх   #107
nectox
Новичок
 
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а как это?
ага, понял.
да, это может быть вполне причиной, так как картинка-рамка не зумится следом за окном, она статична. Как-то даже и подумать не мог я, что у кого-то будет увеличенный масштаб в винде
Да, у меня выставлен размер текста - Средний
В окне предварительного просмотра та же история.

Последний раз редактировалось nectox; 24.04.2012 в 21:45.
nectox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 09:30 Вверх   #108
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,327
Репутация: 115
По умолчанию

fatman
переоформи первый пост.
как минимум актуальную версию туда.
вряд ли новый пользователь будет штудировать весь топик в поисках
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 09:34 Вверх   #109
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,388
Репутация: 79
По умолчанию

а я не могу редактировать свои сообщения спустя какое-то там время, выставленное в настройках форума. Никто не может, только модерье, а гоняться за ним довольно таки сложно
и вообще я хочу добавить механизм автообновлений
но для этого опять-таки надо всем один раз перекачаться
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 09:39 Вверх   #110
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,327
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а я не могу редактировать свои сообщения спустя какое-то там время, выставленное в настройках форума. Никто не может, только модерье, а гоняться за ним довольно таки сложно
не знал
Цитата:
Вносить изменения в свои сообщения можно только на протяжении 480 минут после размещения. Этот срок истёк. Чтобы внести изменения в ваше сообщение, свяжитесь с администрацией.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.