Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 15:22 Вверх   #501
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
отлично. диагностика проблемы - половина лечения.
что со второй половиной?
как выявлять этих соседей? как с ними бороться?
Ваш ЛС знаем , свитч уже на контроле. Ваш звонок в ТП во время такой проблемы будет полезным.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:44 Вверх   #502
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,345
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕНЕТ-TV Посмотреть сообщение
Ваш ЛС знаем , свитч уже на контроле. Ваш звонок в ТП во время такой проблемы будет полезным.
гуд. спасибо. значит кабеля соседям резать не буду!
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:51 Вверх   #503
ewg
Частый пользователь
 
Сообщений: 317
Репутация: 17
По умолчанию

Интересно каким макаром они так подлючают ?? У меня вариант только такой: Тенет-->свитч->>роутер. И с роутера заворот снова на свитч. Я думаю это специально чтобы смотреть IPTV напрямую, чтобы не тормозило через роутер, но и в тоже время иметь доступ в инет. А мультикаст все равно оставляют включенным в роутере, чтобы смотреть IPTV по вайфаю. Тут смысл в роутере только для вайфая. Потому как получить инет и на роутере и свиче без такой обратной связи не получится. Логинится то по pppOe можно один раз.
Причем наверняка этим промышляют ползователи смарттелевизоров. Потому как инет то на смарте нужен, потому к свичу подключаться не интересно. А если к роутеру то может лагать.

Последний раз редактировалось ewg; 27.02.2013 в 18:05.
ewg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:22 Вверх   #504
сергей1906
Новичок
 
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите, а что с каналов Звезда (174) не получается? особенно вечером почему он не работает?
сергей1906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 10:41 Вверх   #505
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,345
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕНЕТ-TV Посмотреть сообщение
Ваш ЛС знаем , свитч уже на контроле. Ваш звонок в ТП во время такой проблемы будет полезным.
вчера поймали я правда звонил сильно "приболевшим"
5 минут дозвон, 10 на линии. потом грит смотрите - клац и все гуд.
надеюсь навсегда.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:00 Вверх   #506
ZLOY_SLON
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята, в чём проблема??? Устал уже от этих тормозов! Дело в том, что жутко тормозит портал, причем всё, начиная с меню, заканчивая переключением каналов и регулировкой громкости. Все происходит с сильной задержкой. Каналы показывает относительно хорошо (вечером бывает подглючивает, но не смертельно). В настройках стоит: качество - высокое, тип трансляции - udp (http еще больше тормозит), буфер - 3 сек (по-моему, не работает). Тест скорости показывает НЕ МЕНЬШЕ 50 Мб/с. В чем проблема, подскажите?! Задолбало уже!
P.S. Номер договора - 28667.
ZLOY_SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:16 Вверх   #507
Karab
Частый пользователь
 
Аватар для Karab
 
Адрес: Подсеть Ядова
Сообщений: 182
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZLOY_SLON Посмотреть сообщение
Ребята, в чём проблема??? Устал уже от этих тормозов! Дело в том, что жутко тормозит портал, причем всё, начиная с меню, заканчивая переключением каналов и регулировкой громкости. Все происходит с сильной задержкой. Каналы показывает относительно хорошо (вечером бывает подглючивает, но не смертельно). В настройках стоит: качество - высокое, тип трансляции - udp (http еще больше тормозит), буфер - 3 сек (по-моему, не работает). Тест скорости показывает НЕ МЕНЬШЕ 50 Мб/с. В чем проблема, подскажите?! Задолбало уже!
P.S. Номер договора - 28667.
Аналогичная проблема. Портал тормозит жутко, но с тв проблем нет.
Karab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:19 Вверх   #508
redline
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

После последней прошивки (3.4) перестал тормозить портал, но пропал практически весь контент из видео по запросу! номер лиц 97287
redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 09:01 Вверх   #509
frostnet
INFO-TV
 
Аватар для frostnet
 
Сообщений: 507
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redline Посмотреть сообщение
После последней прошивки (3.4) перестал тормозить портал, но пропал практически весь контент из видео по запросу! номер лиц 97287
http://forum.tenet.ua/showpost.php?p...postcount=2353
frostnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:01 Вверх   #510
ZLOY_SLON
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZLOY_SLON Посмотреть сообщение
Ребята, в чём проблема??? Устал уже от этих тормозов! Дело в том, что жутко тормозит портал, причем всё, начиная с меню, заканчивая переключением каналов и регулировкой громкости. Все происходит с сильной задержкой. Каналы показывает относительно хорошо (вечером бывает подглючивает, но не смертельно). В настройках стоит: качество - высокое, тип трансляции - udp (http еще больше тормозит), буфер - 3 сек (по-моему, не работает). Тест скорости показывает НЕ МЕНЬШЕ 50 Мб/с. В чем проблема, подскажите?! Задолбало уже!
P.S. Номер договора - 28667.
Так в чем проблема, кто-нибудь может ответить??? Буквально, пару недель назад все было нормально, теперь эти тормоза... Сделайте что-нибудь!!!
ZLOY_SLON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.