Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 09:07 Вверх   #21
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,394
Репутация: 79
По умолчанию

не работает просмотр записей, курсор просто не переходит на телепрограмму, а значит невозможно выбрать запись. приставка маг250микро
upd: заработало

Последний раз редактировалось fatman; 09.05.2012 в 09:43.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 09:43 Вверх   #22
Паша
Частый пользователь
 
Сообщений: 606
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
не работает просмотр записей, курсор просто не переходит на телепрограмму, а значит невозможно выбрать запись. приставка маг250микро
неужели и у тебя что-то не работает (сори что на ты). Тут больше месяца народ пишет о проблеме IPTV, а воз и ныне...Просто бабки нужны на предвыборную компанию. Вот и акций кучу запустили, а об обновлении оборудования и не пытались подумать.Не тянет старье увеличение абонентов.
Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 09:58 Вверх   #23
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,394
Репутация: 79
По умолчанию

ты писал свой номер ЛС тут на форуме пану Тенет-ТВ в личку? проблемы IPTV, о которых народ пишет на форуме тут больше месяца, в подавляющем своем большинстве являются локальными проблема одной или двух конкретных подсетей, да, свзяанные с перегрузкой оборудования увеличением кол-ва абонентов, но не центрального оборудования, а периферийного, а это согласись, две большие разницы. И проблемы с ТВ являются теми проблемами, которые НЕ диагностируются централизованно (суппорту не видно, тормозит у абонента ТВ или нет). Поэтому как раз такие сигналы и важны и нужны, потому что они помогают выявить проблемные участки и предпринять меры. Посему недостаточно просто "у меня тормоза, когда вы наконец почините". Надо еще и дать инфу о том, где тормоза, достаточно просто номер лицевого счета, далее уже они сами определят, в каком VLAN-е возникли проблемы и какие.
Уж будь уверен, глобальные проблемы с ТВ диагностируются быстро и для их решения обратной связи от абонентов не надо. А вот локальные - увы надо. А еще бывает, что конкретные абонентские устройства глючат... приставки там, свичи, роутеры.. Вариантов куча
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:01 Вверх   #24
Паша
Частый пользователь
 
Сообщений: 606
Репутация: 25
По умолчанию

ТЕНЕТ у меня уже и кабель поменял и перепрошили приставку. Что еще им надо чтоб у меня працювало все нормально. И длиться это уже почти месяц. Не сильно ли большой это срок для исправления проблемы.
Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:06 Вверх   #25
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,394
Репутация: 79
По умолчанию

а какая приставка?
ага, вижу, А130
и какая сейчас версия прошивки у приставки?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 11:17 Вверх   #26
Snaps
Частый пользователь
 
Аватар для Snaps
 
Сообщений: 1,525
Репутация: 48
По умолчанию

Я тоже писал Helper,что-то сделали,перестало крякать,но сейчас стало замирание картинки,сегодня смотрел на 197 парад,он не HD,начал считать сколько раз замирает картинка.Парад начался в 9:00,начал считать сколько раз замирает картинка,до 9:15-картинка замирала 19 раз,потом сбился считать.И это происходит на всех каналах.
Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
не работает просмотр записей, курсор просто не переходит на телепрограмму
На Амине,так и не работает.Включаешь приставку-не работает.Немного поработала,появилось,только то,что сейчас идет(а нет того,что было и что будет).
__________________
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Snaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:44 Вверх   #27
Паша
Частый пользователь
 
Сообщений: 606
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а какая приставка?
ага, вижу, А130
и какая сейчас версия прошивки у приставки?
3.2.1.
Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:47 Вверх   #28
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,394
Репутация: 79
По умолчанию

это не версия прошивки приставки, это версия портала.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 08:22 Вверх   #29
Паша
Частый пользователь
 
Сообщений: 606
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
это не версия прошивки приставки, это версия портала.
Версию прошивки сказать не могу, когда даю запрос на обновление, пишет, что у меня последняя версия и обновлять не надо. Месяц назад в офисе ТЕНЕТа обновляли прошивку.
Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:18 Вверх   #30
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,394
Репутация: 79
По умолчанию

там же и пишется какая версия
надо полагать 0.18.х-А1х0 и тд
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.