Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 11:27 Вверх   #11
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IntelXeon Посмотреть сообщение
Я в шоке. Поставил XP все нормально.

Ставлю с флешки Vist-у или Win7 все тоже самое.

С RealTek скачал пакет драйверов для сетевых карт > Install_Win7_7009_11202009.zip

Установил.

Все сделал как и было раньше.

И опять таки нечего не работает.

Мой основной компьютер не кому не выдает адреса.

Пишет опять таки сеть не опознанна и нету у нее доступа в сеть вообще.

У меня стоит оригинальная Win7 x86 RUS Ultimate.

А на 2-х компьютерах где WinXPSP3 rus x32 стоит там вообще лицензионный Windows с лиц ключами...

Я не могу понятно во первых чем отличается настройка Win7 от XP и что я делаю не так.
Либо что надо сделать чего я не сделал.

Мой основной компьютер видит других штук 40+ с всех сетей.
Зато моих 2 не видит...
Только пакет Install_Win7_7009_11202009.zip используется для встроенной сетевой карты к которой у вас подключен интернет, а надо еще и на вторую сетевую карту.Я тоже использовал этот драйвер на встроенную сетевуху, а на внешнюю PCI 100 Мбит Install_Win7_6111_0922. Напишите модель вашей материнской платы.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 12:22 Вверх   #12
IntelXeon
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Материнская плата :
MSI K9A2 Neo-F

Думал опустить руки и ждать 2-3 недели покупки роутера.
Но попробую еще посидеть пару дней.

Все обновил драйвера на встроенную гигабитную карту.
Обновил драйвера на PCI 100мбит карту.

Проблема не решена все так же...

Вот что бы было видно нагляднее :
http://img163.imageshack.us/img163/7...orkproblem.jpg

Значок с трудом поменял да и толку от этого нету.

Раньше был значок скамейки...

И в центре управления сетями с трудом поменял с Общественного на Рабочую сеть. Но не чуть не изменилось.

Сейчас все поставил как и было раньше (на стандарт) все так же не работает.

Последний раз редактировалось IntelXeon; 02.12.2009 в 12:40.
IntelXeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 13:19 Вверх   #13
IntelXeon
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Сеть плата на новых драйверах отказалась работать.

Выдает ошибку №35.

Диспетчер оборудования :
Аппаратные средства защиты программного обеспечения не содержат достаточной информации для правильной настройки и использования этого устройства. Обратитесь к производителю вашего компьютера за обновленной версией BIOS или аппаратных средств защиты программ. (Код 35)

Прошил BIOS до 1.76 версии (самая новая).

Ранее на мать плате стояла 1.70 версия.

Все как было так и осталось :|

Что то мне кажется что лучше не утруждать кого то и не напрягать самого себя и через 2-3 недельки заработать на роутер.
IntelXeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:45 Вверх   #14
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IntelXeon Посмотреть сообщение
Сеть плата на новых драйверах отказалась работать.

Выдает ошибку №35.

Диспетчер оборудования :
Аппаратные средства защиты программного обеспечения не содержат достаточной информации для правильной настройки и использования этого устройства. Обратитесь к производителю вашего компьютера за обновленной версией BIOS или аппаратных средств защиты программ. (Код 35)

Прошил BIOS до 1.76 версии (самая новая).

Ранее на мать плате стояла 1.70 версия.

Все как было так и осталось :|

Что то мне кажется что лучше не утруждать кого то и не напрягать самого себя и через 2-3 недельки заработать на роутер.
Какая именно сетевая плата? Прочтите внимательнее http://forum.tenet.ua/showpost.php?p=10719&postcount=8 и посмотрите скриншоты.Без изменения скамейки и прочего изначально настроилось также как и у вас. Отключите интернет полностью и добейтесь работы с двумя ПК, а не с тремя.

Последний раз редактировалось Andre Young; 02.12.2009 в 17:08.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:07 Вверх   #15
IntelXeon
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

УРА ! Все заработало.

Поменял сетевую карту с одного на другой компьютер и все заработало.

Уверен на 99% что эта проблема с драйверами на старую сетевую карту на Win7 была.

Та сетевая которую я поставил гигабитная новенькая...

Блин так не ловко что проблема заключалась в программном обеспечении (драйверах) ну или в самой сетевой карте...

Спасибо за время которое вы потратили на меня !
IntelXeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:15 Вверх   #16
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IntelXeon Посмотреть сообщение
УРА ! Все заработало.

Поменял сетевую карту с одного на другой компьютер и все заработало.

Уверен на 99% что эта проблема с драйверами на старую сетевую карту на Win7 была.

Та сетевая которую я поставил гигабитная новенькая...

Блин так не ловко что проблема заключалась в программном обеспечении (драйверах) ну или в самой сетевой карте...

Спасибо за время которое вы потратили на меня !
К чему я и вел, что настройка Win 7 в основных моментах не отличается от XP. И какой у вас чип на той сетевой с которой не состыковался Windows и драйвера которые вы применили?

Последний раз редактировалось Andre Young; 03.12.2009 в 11:19.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:22 Вверх   #17
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IntelXeon Посмотреть сообщение
УРА ! Все заработало.
Спасибо за время которое вы потратили на меня !
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
http://forum.tenet.ua/reputation.php?p=10768

Последний раз редактировалось Sagittarius; 03.12.2009 в 11:35.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:38 Вверх   #18
HunteriuS
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблема следующего рода: сбрасывается интернет соединение периодически раз или два раза в день, причем раньше помогало действие-отключить/включить подключение по локальной сети, то есть сброс сетевого адаптера, но сейчас чего то стала проблема с этим (находится неопознаннная сеть и подключение к интернету не работает) Помогает только ребут. Операционка windows 7 ultimate, на всякий случай - материнка Asus p5kSE. Драйвера сетевухи стоят свежие октябрские. Заранее спасибо за помощь.
HunteriuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:50 Вверх   #19
aquarius
Частый пользователь
 
Аватар для aquarius
 
Адрес: Одесса-Мама
Сообщений: 805
Репутация: 34
По умолчанию

Вирусы?
aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:11 Вверх   #20
HunteriuS
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
Вирусы?
стоит Avira вроде тихо
HunteriuS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.