Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:03 Вверх   #21
mandarin
Пользователь
 
Аватар для mandarin
 
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

На локалке 2 адрес 192.168.0.1,PPPoE на неё расшаренно,ноут получает IP автоматически,основной шлюз для ноута 192.168.0.1,все правильно стоит.

Последний раз редактировалось mandarin; 08.11.2009 в 23:07.
mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:04 Вверх   #22
varg
Частый пользователь
 
Аватар для varg
 
Адрес: varg.od.ua
Сообщений: 646
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Вот Varg смотрите скин
Ошибка! Доступ запрещен или oшибка записи cookie!
__________________
Дорогаяяяяя,я дома
varg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:12 Вверх   #23
mandarin
Пользователь
 
Аватар для mandarin
 
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:24 Вверх   #24
mandarin
Пользователь
 
Аватар для mandarin
 
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Только мне кажется что прописывание маршрутов вручную-это лишние,DHCP сервер все даёт.
mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 19:34 Вверх   #25
mandarin
Пользователь
 
Аватар для mandarin
 
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Может кто-то еще подскажет в чем причина?
mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:37 Вверх   #26
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Рекомендации в личке.
После их выполнения при отрицательном результате выложите сюда ipconfig /all с главной машины.
Так Вам будет легче помочь.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:36 Вверх   #27
mandarin
Пользователь
 
Аватар для mandarin
 
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скрин
mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:09 Вверх   #28
aquarius
Частый пользователь
 
Аватар для aquarius
 
Адрес: Одесса-Мама
Сообщений: 805
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
IP-адрес автонастройки: 169.254.25.91
Могу ошибаться, но имхо что-то тут не так.
aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:45 Вверх   #29
initys
Пользователь
 
Аватар для initys
 
Сообщений: 95
Репутация: 10
По умолчанию

Так и есть, это Link-local адрес, а это значит, что внутренний интерфейс (2ой сетевой адаптер) не настроен статическим образом, а динамическую инфу брать не откуда (DHCP явно не имеется). Непонятно откуда тогда утверждение о внутреннем айпи из сети 192.168.0.0/24
initys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:13 Вверх   #30
mandarin
Пользователь
 
Аватар для mandarin
 
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Это настройка главного компа



mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.