Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 20:00 Вверх   #1
kinod
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию помогите настроить WI FI PPPOE

в тенете заключил договор на WI FI безлим дали газету с настройками подключения все настроил как написано в газете но при попытке подключится с ярлыка одно и таже ошибка недопустимое имя пользователя и пароль в этом домене пАмАгИтЕ пАжАлУйСтА
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009_09_28_20_53_26.jpg
Просмотров: 742
Размер:	51.6 Кб
ID:	257  
kinod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:07 Вверх   #2
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

а разве на WiFi используется РРРоЕ?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:19 Вверх   #3
mikron69
Частый пользователь
 
Сообщений: 454
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а разве на WiFi используется РРРоЕ?
Похоже на то.
mikron69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:21 Вверх   #4
mikron69
Частый пользователь
 
Сообщений: 454
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinod Посмотреть сообщение
в тенете заключил договор на WI FI безлим дали газету с настройками подключения все настроил как написано в газете но при попытке подключится с ярлыка одно и таже ошибка недопустимое имя пользователя и пароль в этом домене пАмАгИтЕ пАжАлУйСтА
Позвоните в поддержку. я думаю Вам быстрее помогут.
mikron69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:23 Вверх   #5
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

а, точно.
наверно просто еще не активировали учетку.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:42 Вверх   #6
kinod
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

ТАК НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ КОТОРУЮ МНЕ ДАЛИ В ТЕНЕТ
Я В ИНЕТ ВЫХОЖУ ЧЕРЕЗ WIFI договор заключен 25 августа в поддержке толком сказать ниче не могут но в инет выхожу с WIFI лог и пароль ввожу в браузере все работает но хочется чтоб было по людски
kinod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:47 Вверх   #7
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

то есть авторизация через браузер работает, а авторизация через РРРоЕ - нет?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:52 Вверх   #8
kinod
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

именно так
kinod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:21 Вверх   #9
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Всё понятно. Обратитесь в отдел продаж, спросите менеджере по Wi-Fi, скажите что хотите пользоваться услугой через PPPoE.
Данное новшество ввели с 1-го сентября, а у всех кто подключился до этого, по умолчанию активирован пакет по старой технологии авторизации через браузер, и их перевод на новый осуществляется вручную.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:33 Вверх   #10
kinod
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо попробую!
kinod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.