Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 09:09 Вверх   #1
Bravia
Новичок
 
Сообщений: 21
Репутация: 10
Question Сетевыве подключения системная папка

Возможно ли перенести системную папку с одного компьютера на другой, со всеми настройками , что бы заново не запускать мастер сетевых подключений и не делать всё по новой ? Вот этот жест http://forum.tenet.ua/showpost.php?p=7&postcount=1
__________________
make.believe®

Последний раз редактировалось Bravia; 14.04.2014 в 09:23. Причина: корректировка вопроса
Bravia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 04:30 Вверх   #2
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bravia Посмотреть сообщение
Возможно ли перенести системную папку с одного компьютера на другой, со всеми настройками , что бы заново не запускать мастер сетевых подключений и не делать всё по новой ? Вот этот жест http://forum.tenet.ua/showpost.php?p=7&postcount=1
Только вручную.
Приобрести роутер.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:47 Вверх   #3
Anabia159
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день.Помогите пожайлуста.Такая проблемма Outlook Express 6 в день по 20 раз просит подтверждение логина и пароля,из за этого если не обновляешь письма и не трогаешь почту то оно меня (походу выкидывает) и мне никто не может отправить письмо (оно им возвращается обратно).Что мне делать.Почта робочая куча важных писем.Как решить.Пробовал этот метод ([url]http://www.outlookman.com/post_1310061235.html) Не помогло.Хотя пока сидишь и нажимаешь на кнопку доставить,1 раз запросило и все потом сидишь клацаешь все нормально.Но если оставить в покое на 5-10 мин. все мне никто не может ничего прислать,опять нужно подтверждать.Жду вашей помощи.
__________________
istqb certification training
Anabia159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 15:17 Вверх   #4
Helper jr.
Пользователь
 
Аватар для Helper jr.
 
Сообщений: 52
Репутация: 11
По умолчанию

Anabia159. Здравствуйте. Проверьте основные настройки здесь: http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=3504
Helper jr. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 20:37 Вверх   #5
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bravia Посмотреть сообщение
Возможно ли перенести системную папку с одного компьютера на другой, со всеми настройками , что бы заново не запускать мастер сетевых подключений и не делать всё по новой ? Вот этот жест http://forum.tenet.ua/showpost.php?p=7&postcount=1
Для Windows XP.

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\

Для Windows 7

C:\Users\%Имя Вашего пользователя%\AppData\Roaming\Microsoft\Network\Connections\Pb k

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.11.2014 в 21:29.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вопросы, другой компьютер, ответы, сетевые подключения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.