Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 15:53 Вверх   #1
Set
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию Не отображается сайт тенета

Настроил два компьютера как описано на сайте. На обоих компьютерах работает интернет, но на компьютере клиенте не отображается сайт tenet.ua. Другие сайты отображаются нормально.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:18 Вверх   #2
VaMpir
Пользователь
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 85
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Настроил два компьютера как описано на сайте. На обоих компьютерах работает интернет, но на компьютере клиенте не отображается сайт tenet.ua. Другие сайты отображаются нормально.
А можно трассировку со второго компьютера к tenet.ua?

В Windows: из командной строки traceroute www.tenet.ua
В Linux: tracert www.tenet.ua
VaMpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 16:58 Вверх   #3
Set
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 615
Размер:	27.2 Кб
ID:	847  
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:30 Вверх   #4
VaMpir
Пользователь
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 85
Репутация: 13
По умолчанию

Странно. А по какой именно инструкции настраивали?
VaMpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:21 Вверх   #5
Set
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tenet.ua/domanet/win
+
http://www.tenet.ua/tools/NPCs
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 09:32 Вверх   #6
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,017
Репутация: 31
По умолчанию

VaMpir
Цитата:
В Windows: из командной строки traceroute www.tenet.ua
В Linux: tracert www.tenet.ua
Гы-гы. Вообще-то наоборот
Set, в инструкции расшаривается рррое-соединение, а сайт tenet.ua для шлюзового компа доступен по локалке, т.е. через не расшаренное (для компутера №2) соединение. Фиксится эта фича удалением на шлюзовой машине некоторых маршрутов для Подключения по локальной сети (на 195.138.80.40) или отключением DHCP-клиента на локалке (более радикальный вариант).
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 10:39 Вверх   #7
VaMpir
Пользователь
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 85
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
VaMpirГы-гы. Вообще-то наоборот
Да, точно, попутал. К концу рабочего дня забыл что где.
VaMpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 11:50 Вверх   #8
Set
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
или отключением DHCP-клиента на локалке (более радикальный вариант).
Т.е. надо назначить адреса в локалке в ручную ?
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:59 Вверх   #9
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,017
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Т.е. надо назначить адреса в локалке в ручную ?
Нет, просто отключить DHCP-клиент. Или снять галочку "протокол интернета Tcp/ip" в свойствах подключения
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.