Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 08:58 Вверх   #1
Дима_Nissan
Пользователь
 
Адрес: od.ua
Сообщений: 54
Репутация: 9
Question Настройки для Windows Seven

Установил Windows 7 RC1, начались проблемы с выходом в интеренет...
Установлен роутер D-Link DIR-300.
В статусе подключения показывает доступ только локальная сеть...
Под Вистой таких проблем нет вообще... как исправить?
Пользуется ли кто-то вообще этим роутером под вин 7?
Возможно косячит какой-нибудь UAC или Брандмауер?
Заранее благодарен за советы
Дима_Nissan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:53 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,204
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
Установил Windows 7 RC1, начались проблемы с выходом в интеренет...
Установлен роутер D-Link DIR-300.
В статусе подключения показывает доступ только локальная сеть...
Под Вистой таких проблем нет вообще... как исправить?
Пользуется ли кто-то вообще этим роутером под вин 7?
Возможно косячит какой-нибудь UAC или Брандмауер?
Заранее благодарен за советы
Первый вариант - подключите компьютер напрямую, без роутера. Именно кабелем напрямую, а не через внесение компьютера в DMZ.
Второй вариант - попробуйте настроить так, как рекомендуется сделать для Vista.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 10:43 Вверх   #3
NoXX
Частый пользователь
 
Аватар для NoXX
 
Адрес: vkmuzon.co.cc
Сообщений: 213
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
Установил Windows 7 RC1, начались проблемы с выходом в интеренет...
Установлен роутер D-Link DIR-300.
В статусе подключения показывает доступ только локальная сеть...
Под Вистой таких проблем нет вообще... как исправить?
Пользуется ли кто-то вообще этим роутером под вин 7?
Возможно косячит какой-нибудь UAC или Брандмауер?
Заранее благодарен за советы
юзаю DIR300 на семерке (и на RC юзал, а сейчас на 7600). Интернет поднялся сам без проблем. У вас проблема может быть в том, что неверно выставлен тип сети (там можно выбирать "домашняя", "общественная" или "предприятия" - кажись так). Попробуйте изменить на общественную - должно работать.
NoXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:27 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,204
Репутация: 87
По умолчанию

Можно смотреть здесь
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.