Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 19:35 Вверх   #11
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

скачал утилитку Fatman`а, вопрос: заполняется только логин и пароль? (нужно ли ставить галочку возле Enable?) заполнил, перегрузил, тоже ничего
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:49 Вверх   #12
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

"Enablе" птичка на расписании переподключений, оно тебе зачем?
ты какую версию взял-то, по ссылке там доскролил до ссылки на релиз версии 0.4?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:32 Вверх   #13
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

версия была 3.0.1, скачал 0.4, в трее появился morda.exe, но подключения не произошло, появилось окошко подключения
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:41 Вверх   #14
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

какое окошко?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:55 Вверх   #15
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

в первый раз при перезагрузке появилось окошко с предложением подключиться к сети (не помню точно что там было, кнопка настройка(которая вывела на настройку обозревателя Интернет), подключиться и что то еще, ), думал может брандмауэр блокирует соединение, разрешил, окошко пропало, но при перезагрузке ничего не подключается, подключается как и раньше только через "состояние сети"
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 21:07 Вверх   #16
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

извини, друг, но я не понимаю описание окошек, не помню точно что там было
я понимаю только скриншоты и логи
ладно, я завтра на работе прокатаю на семерке это все сам и сделаю мануал в картинках
писалось это все, когда везде была ХР и только начиналась виста, на семерке в принципе тоже работать должно
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 21:17 Вверх   #17
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, буду благодарен
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:54 Вверх   #18
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

все получилось через помещение ярлыка подключения в автозагрузку, но только после того, как в свойствах ярлыка дал полный доступ службе WMPNetworkSvc, спасибо
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 10:22 Вверх   #19
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

вобщем, пытался я приложить свой сервис к Семерке.
Судя по всему, микрософт в Севене переработала Dial-API, каковое теперь отличается от API XP и Vista. Вобщем не работает воно на Семерке, вся работа упирается в ошибку 623: "Системе не удалось найти запись телефонной книги для этого подключения"
переименования подключения и прочие камлания к результату не привели.
вобщем делаем вывод о несовместимости софта с Win7
о переделке оного пока не задумываюсь =)
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:28 Вверх   #20
rad1game
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

@echo off
ping 127.0.0.1 /n 10
rasdial "имя_подключения" "login" "pass"
exit

В батник. Батник в автозагрузку.
rad1game вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.