Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 09:38 Вверх   #1
Bless
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию WM Keeper Classic

Здравствуйте.
в целях обезопасить свой кошелек хочу установить блокировку по IP адресу и маски подсети.
т.к. тенет выдает разные IP адреса после каждого подключения, могу я узнать диапазон IP адресов выдаваемых на моем участке.
а также маску подсети.

можно это узнать или нет?
Bless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 10:06 Вверх   #2
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

легко
http://www.db.ripe.net/whois?searcht...rm_type=simple
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 10:35 Вверх   #3
Bless
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
по ссылке ничего не понятно))
можно как-то расшифровать полученные данные))))?
в сетях чайник)
Bless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 12:15 Вверх   #4
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

вот то все IP адреса
тысячи их.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:43 Вверх   #5
Bless
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
вот то все IP адреса
тысячи их.
понятно что их немеряно, но мне нада чтото вписать иначе не вернут кипер в пользование....
не писать ведь диапазон 0.0.0.0-255.255.255.255....
хочется знать диапазон выдаваемых айпишников.
может сапорт поможет или это конфиденциальная информация?
Bless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:53 Вверх   #6
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

так я же дал тебе ссылку.
там ВСЕ адреса Тенета.
если непонятна запись в видее mm.nn.хх.yy/zz, то скачай Lan Calculator, в котором тебе эта запись представится в других
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:58 Вверх   #7
Nekto
Пользователь
 
Сообщений: 94
Репутация: 16
По умолчанию

Что-то непонятно ты чего хочешь, сначала в кипере хотел установить блокировку по ип, во втором твоем посте тебя уже залочили... Определись что ты делаешь и чего хочешь, а вообще не играйся с ним и храни ключи у них на серваке и пользуйся вопросом-ответом через смс.
Nekto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:22 Вверх   #8
Bless
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Что-то непонятно ты чего хочешь, сначала в кипере хотел установить блокировку по ип, во втором твоем посте тебя уже залочили... Определись что ты делаешь и чего хочешь, а вообще не играйся с ним и храни ключи у них на серваке и пользуйся вопросом-ответом через смс.
в кипере залочили из-за трояна которого каспер не нашел...
написал в саппрот сказали что делать...
одним из условий нужно включить блокировку по IP адресу...
с чем я и пришел на форум дабы узнать диапазон IP адресов..
и итоге вернут контроль над кошельками
и я смогу обезопасить свои кошельки что писал в первом сообщении.

fatman, спасибо я понемаю что многим сетевикам и просто продвинутым пользователям там понятно, но мне там не понятно, я надеюсь на какой то ответ от сапорта Тенета в понятном для юзера виде.
а не углублять свои знания в сетях для того чтобы выяснить ту информацию которою мне могут сообщить.
я предполагаю диапазон IP адресов это не секрет.

или для получения этой инфы нужно ехать в тенет и ходить долго и нудно у всех спрашивать???

Последний раз редактировалось Bless; 22.07.2010 в 23:28.
Bless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 07:04 Вверх   #9
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

Дружище, если ты упорно не видишь, что тебе пишут - то наверно это становится уже твоей проблемой.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 08:15 Вверх   #10
Bless
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

ну почему это моя проблема?
я вам благодарен хотя бы за то что вы уделили внимание, но я не понимаю по ссылке ничего...
почему саппорт тенета не может дать понятный для юзера ответ по поводу IP адресов?
почему я должен иметь углубленный знания в сетях и выяснять сам через лан калькулятор, ту информацию которую не сложно озвучить?
Bless вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.