Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 16:50 Вверх   #1
boffin-ua
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить DOM@NET

У нас был установлен Интернет DOM@NET на одном компьютере а теперь мы решили установить его на другой, сделали как надо а при подключении пишет «такое имя и пароль в этом домене не допустимы» хотя на прошлом компе работает(с него и пишу)
boffin-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:04 Вверх   #2
-=Vd=-
Частый пользователь
 
Аватар для -=Vd=-
 
Сообщений: 422
Репутация: 25
По умолчанию

Существует привязка к MAC-адресу сетевой карты. Или звоните в тех поддержку, чтобы вам поменяли привязку, при этом на первом комьютере интернета не будет или подключайте одним из способов подключения дополнительного компьютера
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:06 Вверх   #3
boffin-ua
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

спосибо
boffin-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 18:03 Вверх   #4
aquarius
Частый пользователь
 
Аватар для aquarius
 
Адрес: Одесса-Мама
Сообщений: 805
Репутация: 34
По умолчанию

Или поменяйте MAC адрес на втором компе
Диспетчер устройств - Свойства сетевой карты - Дополнительно - Network Address
aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:59 Вверх   #5
boffin-ua
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

MAC адрес - отключен, и если на втором компе тоже отключить, не получается , просто у меня сейчас телефон домашний не работает по этому в техподержку не могу нормально позвонить
boffin-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:04 Вверх   #6
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

что значит мак-адрес отключен?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:21 Вверх   #7
boffin-ua
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Верней стоит на флажке "отсутствует "
boffin-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:30 Вверх   #8
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

"отсутствует" - значит используется тот, который вшит в сетевую карту
а вот когда "присутствует" - то рядом следует написать желaемый МАК в виде AABBCCDDEEFF - шесть байт, которій следует взять с того компьютера, которій таки подключается (пуск - выполнить - cmd - ipconfig /all)
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 08:53 Вверх   #9
boffin-ua
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Получилост!!!
boffin-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:00 Вверх   #10
Светлана
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблема. Всё перепробовала и ничего не получается!!!!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.