Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 13:42 Вверх   #1
Bullet2009
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Настройка Wi-Fi на Android

Добрый день, подскажите пожалуйста как я могу подключить устройство на платформе Android 2,2 (HTC Wildfire) к Wi-Fi Широкополосный
если я могу вводить логин и пароль только в браузере устройства(при вводе логина и пароля в браузере пишет что неверное имя или пароль что обічній что администратора ), а не могу установить соединение на основе PPPoE (нет в комуникаторе такого ) точка доступа находится на литтературной 1 (Белый Парус)
Bullet2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:20 Вверх   #2
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

Здесь четко написано, что для доступа в Белом Парусе надо карточка или регистрация контракта
Тарифы там же на сайте
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:30 Вверх   #3
Bullet2009
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за столь быстрый ответ, дело в том что есть заключённый контракт Wi-Fi Широкополосный и ввожу логин и пароль те что указаны в дополнению к контракту.
Bullet2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:38 Вверх   #4
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

Тогда в ТП звони
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:40 Вверх   #5
Дмитрий В
Пользователь
 
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

С номера контракта будут взиматься деньги?
Дмитрий В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 15:04 Вверх   #6
Bullet2009
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Ув. fatman, звонил я в ТП там отнекиваються говорят мол для широкополосного вай фая нужно подключение через PPPoE и не как иначе, А в городе растёт количество пользователей android в которых отстутствует эта функция, можно ли найти програмулину которая даст соединение например как то с помощью VPN?
Bullet2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 15:05 Вверх   #7
Bullet2009
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Ув Дмитрий В, в смысле с контракта будут взиматься деньги? конечно должны за использованные мб.
Bullet2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:31 Вверх   #8
alison3492
Banned
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

В /var/log/syslog нужно поискать строки, в которых есть слово pppd. В этих строках можно увидеть процесс установки и разрыва PPPoE соединения.
alison3492 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.