Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 09:32 Вверх   #11
rusev
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Короче нужно купить вай-фай роутер и не мучать ноут и людей на форуме) Не пойдет она.
Все таки- кто ставил, напишите хоть пару слов.
rusev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:12 Вверх   #12
rusev
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Все таки нашелся способ Можно раздавать вай фай без роутера, не у всех есть нужда в нем. Конектифи отпадает. Опять же не знаю, может это только у меня, а у всех работает, кому понадобилось. Может проблема только у меня была, без понятия, так как никто ничего не написал. Может никому это и не нужно. Поэтому если кто заинтересуется- тогда и отпишусь, как у меня получилось.
rusev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 21:30 Вверх   #13
Skyflyer
Новичок
 
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusev Посмотреть сообщение
Все таки нашелся способ Можно раздавать вай фай без роутера, не у всех есть нужда в нем. Конектифи отпадает. Опять же не знаю, может это только у меня, а у всех работает, кому понадобилось. Может проблема только у меня была, без понятия, так как никто ничего не написал. Может никому это и не нужно. Поэтому если кто заинтересуется- тогда и отпишусь, как у меня получилось.
bv

Очень интересно как у Вас получилось. Пытался раздавать через ноутбук через вай-фай на Симбиан-смартфон. В том числе и через Конективи. После подключения (ad-hoc) смартфона в подключениях появляется новая сеть (компьютер-компьютер) но она не имеет выхода в Интернет. Смарт без проблем находит эту сеть, регистрируется в ней но Интернета на смартфоне нет. Создание сетевого моста также не помогло. Буду очень признателен за совет с пошаговыми инструкциями для ОС Windows 7 Home.
Skyflyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:33 Вверх   #14
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,017
Репутация: 31
По умолчанию

Блин, и почему у меня ноут №2 (Ubuntu) ходит без проблем по расшаренному фи-фи через ноут №1 (W7)? ЧЯДНТ?
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:47 Вверх   #15
homemod
Частый пользователь
 
Аватар для homemod
 
Сообщений: 129
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
Блин, и почему у меня ноут №2 (Ubuntu) ходит без проблем по расшаренному фи-фи через ноут №1 (W7)? ЧЯДНТ?
Думаю, потому, что на ноуте №1 (W7) к подключению через локальную сеть (оно же в данном случае подключение к интернет) открыт общий доступ. Т.е. тот же виртуальный шлюж с двумя стандартными "медными" сетевыми картами, только в этом случае одна "медная", а вторая "радио".
homemod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:51 Вверх   #16
homemod
Частый пользователь
 
Аватар для homemod
 
Сообщений: 129
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyflyer Посмотреть сообщение
bv

Очень интересно как у Вас получилось. Пытался раздавать через ноутбук через вай-фай на Симбиан-смартфон. В том числе и через Конективи. После подключения (ad-hoc) смартфона в подключениях появляется новая сеть (компьютер-компьютер) но она не имеет выхода в Интернет. Смарт без проблем находит эту сеть, регистрируется в ней но Интернета на смартфоне нет. Создание сетевого моста также не помогло. Буду очень признателен за совет с пошаговыми инструкциями для ОС Windows 7 Home.
У вас не настроен виртуальный шлюз.
Посмотрите здесь. Не разберетесь - отпишитесь!
homemod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:40 Вверх   #17
ZiRO
Новичок
 
Аватар для ZiRO
 
Сообщений: 18
Репутация: 12
По умолчанию

Вообщем если кому интересна эта тема скачал я Сonnectify lite v3.25 + patch (обновляющий прогу до pro версии), удалил старую версию программы установил новую, перезагрузил комп запустил обновленную Сonnectify законектился и что что я вижу на моем iphone появился инет по wi-fi
ZiRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 20:23 Вверх   #18
fanacm
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZiRO Посмотреть сообщение
Вообщем если кому интересна эта тема скачал я Сonnectify lite v3.25 + patch (обновляющий прогу до pro версии), удалил старую версию программы установил новую, перезагрузил комп запустил обновленную Сonnectify законектился и что что я вижу на моем iphone появился инет по wi-fi
Не помогло. Установил все, создал точку, телефон приконнектился, интернет не раздается.



fanacm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.