Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 14:08 Вверх   #1
Maxim_
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Настройка интернета на другом компьютере

Здравствуйте, вообщем исправили мне инет на ноуте за что большое спасибо саппорту, но вот другая проблема, при подключении на другой компьютер, тех же настройках сетевой что и на ноуте, сеть подключается, но не проходит авторизацию, User not registered at domain что то вроде этого.
Проверял на WinXP x64 eng и WinXP x86 ru, в чем может быть проблема?

Сетевая встроенная Realtec PCIe GBE Family controller, вот и думаю что ли сетевую другую пойти купить попробовать, или это привязка к железу, каким нибудь мак адресам.
Maxim_ вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:02 Вверх   #2
Maxim_
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел похожую тему, но там ответ так и не дали, делал все точно по инструкции, в картинках:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 873
Размер:	109.0 Кб
ID:	714  
Maxim_ вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:10 Вверх   #3
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

мак адрес пропиши на сетевую тот, который зарегистрирован в Тенете
посмотреть его ты можешь в управлении лицевым счетом
fatman вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:13 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,206
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вообщем исправили мне инет на ноуте за что большое спасибо саппорту, но вот другая проблема, при подключении на другой компьютер, тех же настройках сетевой что и на ноуте, сеть подключается, но не проходит авторизацию, User not registered at domain что то вроде этого.
Проверял на WinXP x64 eng и WinXP x86 ru, в чем может быть проблема?

Сетевая встроенная Realtec PCIe GBE Family controller, вот и думаю что ли сетевую другую пойти купить попробовать, или это привязка к железу, каким нибудь мак адресам.
Достаточно прочитать этот ответ
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума  
Старый 24.02.2011, 17:27 Вверх   #5
Maxim_
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, этот момент понятен.

Попробовал, через лицевой счет пишет:
"Внимание!
Вы не полностью завершили предыдущую процедуру смены МАС-адреса. Для ее окончания отключите текущее интернет-соединение (PPPoE) и переключите сетевой кабель в другое устройство (компьютер/ноутбук/маршрутизатор). После этого установите соединение на новом устройстве."

Это при включенном кабеля в другой компьютер и попытках подключится, при возвращении кабеля на исходный компьютер засчитывается только попытка.

Пробовал прописывать вручную в свойствах сетевой, тоже самое, перезагружал, переподключал, все одно и то же. Проверил на сайте майкрософт, чекпоинт "Включать домен входа в Виндовс" отключен, стоит небезопасный пароль в безопасности, все как по умолчанию, ХР 64 только с нуля установлена.

В статистике соединений в управлении лицевым счетом никакого упоминания о новом МАС-адресе.

Параметры сетевой:

Автоотключение PCIe Выкл
Автоотключение PHY Выкл
Большой кадр Выкл
Включение по локальной сети посл Вкл
Зеленый Ethernet Выкл
Контрольная сумма разгрузки Контрольная сумма Tx/Rx
Разгрузка при большой отправке Вкл
Сетевой адрес Not Present
Скорость и дуплекс 10 Мбит/с полудуплекс
Скорость при включении по локаль Сначала 10 Мбит/с
Тегирование 802. 1Q/1p VLAN Выкл
Управление потоком Вкл
Функции включения по сети Нет
Maxim_ вне форума  
Старый 24.02.2011, 19:22 Вверх   #6
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

и куда собственно ты прописывал мак?
fatman вне форума  
Старый 24.02.2011, 19:44 Вверх   #7
Maxim_
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Сетевой адрес, там где "нот пресент" оба способа не работают и через лицевой и через замену в параметрах сетевой
Maxim_ вне форума  
Старый 06.03.2011, 20:24 Вверх   #8
Maxim_
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Тему можно закрывать, проблема решена, все оказалось проще, почему то одна цифра пароля была отлична от того который вводили при подключении монтажники, да и я вроде по нему авторизировался когда то в ЛС, посмотрел через Multi Password Recovery, сравнил, прописал мак, все работает как часы.
Но почему у меня пароль на карточке и действительный отличается... останется тайной, но главное что все работает)
Maxim_ вне форума  
Закрытая тема

Метки
авторизация, другой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.