Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 19:48 Вверх   #1
Siltex
Пользователь
 
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию Входящий звонок только на один телефон.

Радиотелефон Panasonic KX-TG1107UA на одном порту sip шлюза Linksys PAP2 и проводной телефон Panasonic KX-TS15MX-W на втором порту. При входящем звонке, после первого сигнала, сняв трубку проводного телефона, слышен постоянный гудок, а вызов при этом продолжает идти только на радиотелефон. При подключении двух проводных телефонных аппаратов, вызов идёт постоянно на оба телефона и где первым снял трубку, там и говоришь....
Как решить данную проблему, почему радиотелефон забирает на себя сигнал?
Siltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:22 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,789
Репутация: 84
По умолчанию

Siltex, а если первой снять трубку беспроводного телефона - что происходит?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 22:30 Вверх   #3
Siltex
Пользователь
 
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

а если первой снять трубку беспроводного телефона - говорим алло и продолжаем разговор. суть в том, что первым можно снять трубку и говорить с удалённым абонентом только на беспроводном телефоне, проводной телефонный аппарат буде работать на входящий сигнал, только если по беспроводному уже идёт разговор. такая же ерунда происходит в паре софтфон + беспроводной.

Последний раз редактировалось Siltex; 06.01.2015 в 22:47.
Siltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 08:52 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,789
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siltex Посмотреть сообщение
а если первой снять трубку беспроводного телефона - говорим алло и продолжаем разговор. суть в том, что первым можно снять трубку и говорить с удалённым абонентом только на беспроводном телефоне, проводной телефонный аппарат буде работать на входящий сигнал, только если по беспроводному уже идёт разговор. такая же ерунда происходит в паре софтфон + беспроводной.
Возможно, в беспроводном телефоне включен АОН. Попробуйте вместо него установить Caller ID и проверьте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:08 Вверх   #5
Siltex
Пользователь
 
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

Да, есть такое. стоял cid on - входящие звонки при этом не определялись, поставил cid off - входящий сигнал идёт на два аппарата (проводной и беспроводной) - и при этом определяет входящий номер абонента. Спасибо за подсказку.
Siltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 08:22 Вверх   #6
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,789
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siltex Посмотреть сообщение
Да, есть такое. стоял cid on - входящие звонки при этом не определялись, поставил cid off - входящий сигнал идёт на два аппарата (проводной и беспроводной) - и при этом определяет входящий номер абонента. Спасибо за подсказку.
Всегда рады помочь.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.