Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 18:01 Вверх   #11
valico78
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 11
По умолчанию

нет ни сообщений ни номера ни пароля?
а было написано,что номер активирован
valico78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 10:10 Вверх   #12
VaMpir
Пользователь
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 85
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
нет ни сообщений ни номера ни пароля?
а было написано,что номер активирован
Зайдите в УЛС, там он должен отображаться. Изменить пароль на телефонный номер можно в соответствии с FAQ.
VaMpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 11:46 Вверх   #13
valico78
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 11
По умолчанию

номера в ЛС нет! Он не появляется
valico78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:24 Вверх   #14
valico78
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 11
По умолчанию

Вопрос снимается.
Да,это были проблемы именно на моём ЛС.Админы добавили мне номер.
Спасибо Тенету!
valico78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:53 Вверх   #15
Galleon
Новичок
 
Сообщений: 23
Репутация: 11
По умолчанию

заказал номер в личном кабинете, появился, а пароля в скобках нет, это надо в сапп звонить чтобы добавили? или где пароль должен быть?

Последний раз редактировалось Galleon; 20.09.2011 в 13:56.
Galleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:11 Вверх   #16
hius
Частый пользователь
 
Аватар для hius
 
Сообщений: 189
Репутация: 22
По умолчанию

Активация услуги телефония:
"После нажатия на кнопку ниже Вы получите новый внутрисетевой телефонный номер. Пароль для управления им будет совпадать с паролем для Вашего подключения к Интернету. "
__________________
...Срок действия trial-версии Вселенной истёк...
hius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:59 Вверх   #17
RaM
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию Непонятки

Такая проблема.
Я не слышу ничего, кому бы не звонил. Будь то городской или моб. номер. Тестировал с своим моб. Я себя слышу.. микрофон работает и связь есть, но на ПК звук не воспроизводицо, даже гудков нет.
RaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:03 Вверх   #18
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

пропиши stun-сервер
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:20 Вверх   #19
RaM
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

я не только его прописывал, а ещё и чередовал.
и потом, при чем тут это, если я могу звонить и МЕНЯ слышат, только Я не слышу.
RaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 08:13 Вверх   #20
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

а, программа не звучит. Может в настройках что ее самой?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.