Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2015, 11:46 Вверх   #31
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
Всё отлично. Оказалось, что телефон подключён к пакету. Спасибо.

Всегда рады помочь. Уточните номер Лицевого Счета для дополнительной проверки.

Последний раз редактировалось Телефония; 15.07.2015 в 12:07.
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 18:25 Вверх   #32
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 113
Репутация: 13
По умолчанию

59297
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 11:06 Вверх   #33
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
59297
В комплексный пакет внесен внутрисетевой номер, за городской номер Вы будете оплачивать отдельную абонентскую плату. Так все оставить или внести городской номер в пакет?
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 11:13 Вверх   #34
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 113
Репутация: 13
По умолчанию

Внесите пожалуйста, если так дешевле будет.
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 13:47 Вверх   #35
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
Внесите пожалуйста, если так дешевле будет.
Городской номер внесен в комплексный пакет.
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 17:14 Вверх   #36
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 113
Репутация: 13
По умолчанию

Спасибо
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 09:46 Вверх   #37
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 113
Репутация: 13
По умолчанию

Всё хорошо, только пропали порты, которые я подключал к этому телефону. Что делать?
Upd, уже работает. Хех.

Последний раз редактировалось Slash-22; 17.07.2015 в 10:27.
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.