Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2017, 22:43 Вверх   #1
akkermanec
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
Question проблема подключением...

имеется два роутера TL-R480T+ v7.0 и TP-LINK TL-ER5120
Оба не поднимают PPPoE
журнал пишет:
389 2017-08-16 03:40:30 <5> : WAN2:PPPoE start connecting manually.
390 2017-08-16 03:40:30 <5> : WAN2:PPPoE discover phase over, AC-MAC:90-E2-BA-1D-18-CC, Session-ID:0x9545.
391 2017-08-16 03:40:30 <5> : WAN2:PPPoE peer close, AC-MAC:90-E2-BA-1D-18-CC, Session-ID:0x9545.
392 2017-08-16 03:40:32 <5> : WAN2:LCP send TERMINAL-REQUEST timeout.
393 2017-08-16 03:40:34 <5> : WAN2:LCP send TERMINAL-REQUEST timeout.
394 2017-08-16 03:40:36 <5> : WAN2:PPPoE session is over.
akkermanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 09:15 Вверх   #2
akkermanec
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
Exclamation

на той же линии WR741ND подключается без проблем
akkermanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 10:45 Вверх   #3
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,902
Репутация: 84
По умолчанию

akkermanec, скажите номер Лицевого Счета.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:24 Вверх   #4
akkermanec
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

315717
akkermanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:35 Вверх   #5
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,902
Репутация: 84
По умолчанию

akkermanec, а какой размер MTU установлен?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:40 Вверх   #6
akkermanec
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

принудительно не устанавливал, а по умолчанию вроде 1480
akkermanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:48 Вверх   #7
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,902
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akkermanec Посмотреть сообщение
принудительно не устанавливал, а по умолчанию вроде 1480
Измените на 1492 и проверьте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:50 Вверх   #8
akkermanec
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал, не подключается, получает внутренний адрес, но PPPoe не подключается
PS заработало

Последний раз редактировалось akkermanec; 16.08.2017 в 11:58.
akkermanec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.