![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Частый пользователь
|
![]()
Vint1988, разумеется.
![]() |
Вверх #12 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
В другом вопрос - дня 3-4 назад за эту услугу взымали 3,72 в сутки. На этих днях, глядишь, уже шъют 3,74. Вопрос - в честь чего или с какого перепуга? Так цены растут на дрожжах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
все остальное в кабинете это сплошная математика, с округлениями и прочими прелестями. за месяц и смотри, а потом паникуй ![]() судя по сумме у тебя + мв. ежедневно (декабрь): 10/31 + 97/31 + 9/31 = 3,7419 грн в день. в феврале день будет дороже, потому что /28. но за месяц все равно снимут 116 грн. вот и вся теория заговоров ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Частый пользователь
|
![]()
Helper
новое подключение (по акции 1+3). подключили позавчера. пакет "Высокоскоростной Интернет". хотели дозаказать тв+мв. в улсе пишет смена пакета невозможна. я так понимаю из-за акции (?). не теряя акцию их добавить нельзя? Последний раз редактировалось kovax; 26.12.2014 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
"При смене тарифного пакета действие акции прекращается, абонент оплачивает полную стоимость услуг согласно выбранного тарифа." Другие подробности скоро будут отправлены в "личку".
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
С Новым годом ТеНет. Надеюсь следующий год принесет больше приятных моментов... Крепкого коннекта, быстрого пинга.
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Частый пользователь
|
![]()
позвонил пару дней назад в абон.отдел. Спрашиваю- если я отключусь от услуги Тенет, а завтра закажу новое подключение, меня подключат по акции - три месяца на шару. Сказали - ДА. Маркетинговый отдел работает просто на высочайшем уровне. Тогда почему не дать всем старым абонентам три месяца на шару. Чем новый клиент лучше старого. Мне кажется этот вопрос надо как то решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Siltex; 01.01.2015 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |