![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
Частый пользователь
|
![]()
Нейтириии, "SMS-информирование" работает верно. Просто у Вас 1-го числа каждого месяца списывается полная сумма за эту услугу и за "Wi-Fi роуминг" (1+17=18 грн). Если учесть еще ежедневную сумму за тарифный план, то получается, что порог в 25 грн маловат для таких условий. Поэтому предлагаем сделать так: закройте услугу "Wi-Fi роуминг" и потом закажите аналогичный "Свободный Wi-Fi". Сейчас его стоимость - 1 грн/мес, после окончания акции - 9 грн/мес. Таким образом, Вы получите небольшую экономию, а порога "SMS-информирования" Вам уже должно хватить. Такой вариант подходит?
![]() |
Вверх #44 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Туше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Частый пользователь
|
![]()
Интересно, вы все за квартиру платите? Просто я, когда за квартиру плачу и плачу сразу за все, что должен оплатить отдельно. Я понимаю, что сейчас с финансами у всех тяжело, но у меня такое правило и оно очень верное, но я лучше в чем то себе откажу, но зато все будет оплачено. И не надо ничего лишнего заказывать. Это мое мнение, можете согласиться, можете - нет.