![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Частый пользователь
|
![]()
Да уж, тенет очень сильно огорчил, думал хоть под новый год что-то интересное предложат..
Опять же таки напихали барахла в пакет добавили 1-2 мб скорости и всё, мол типа отмазались, пользуйтесь. Даже не вижу смысла переходить на него. Чем такие подарки подсовывать лучше бы с телемиксов сбросили по 20-40 рублей и то было бы приятней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Частый пользователь
|
![]()
"Пятый элемент" - ИМХО: провальный тарифный план.
Гремучая смесь: "Телебум" (скидка на приставку) + HD + "Телемикс 25"... 8-( Печально: 1. SIP - объем услуги из "Телемикс 10" - видимо по статистике болле 200 минут связи редко кто использует. Подключили к тарифу "за глаза" =( 2. Скорость работы Интернета 3МБайта/с против 4МБайт/с - грустно =( 3. Объем ТВ-сервисов - Базовый + HD это "Телемикс 50" - ИМХО: на пожелания клиентов опять не обратили никакого внимания =( Разочарован... Все услуги можно приобрести отдельно, так почему Вы не даете тарифный план только для интернет? ДАЕШЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН "ДРАКОН 2012": 50/50 скорость Интернета без доп. сервисов за 75грн/мес. Я бы на год вперед оплатил!!! Ну и скидку бы забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Пользователь
|
![]()
посмотрел тарифы других провайдеров и сравнил с нашими и ужаснулся(( что это еще за акция "5 элемент?" со скоростью 33мб, в наше время это уже звучит совсем не мощно за такие деньги!!! Сделали бы лучше что-то на подобии "Космического". Нет, все, хоть я всегда и расхваливал ТеНеТ и мне всегда нравилась его стабильность и его удобные тарифы, но это уже слишком, переходить с пакета 50мбит(космический) на 10 мбит как-то не особо хочется, а платить 100 грн за 33 мб вообще не хочется, подожду до Н.Г. может конечно и появятся какие-то нормальные, вменяемые тарифы, если нет, то переключусь на другого пров. Стала меня разочаровывать тарифная политика ТеНеТа, хотя раньше она была на высоте и всех других опережала!
p.s. и еще хочу добавить на счет ТВ, как я понимаю сейчас хотят ввести доп.плату за базовое тв, т.е. потихоньку уходить от triple и сделать так, чтобы за каждую услугу платили отдельно или за все вместе, но за неприличную стоимость. Так вот когда брал приставку (амину), то тогда пакет базовый был включен в стоимость тарифа и тарифы соответственно подходили по духу и ценам того времени. Предлагаю сделать тариф средней стоимости 55-75 грн. с нормальной скоростью 45-55мбит и входящим в него базовым пакетом тв и все, больше ничего. Потому как платить отдельно за тв не собираюсь, посчитал и получилось что выгоднее использовать спутниковое нтв+, хоть там и платить нужно в мес. около 30 грн., но там в два раза большее кол-во каналов+спорт+хд (ну короче все что нужно, там есть) и ресивер так не тупит как приставка, если листать каналы! Последний раз редактировалось fusi0n; 07.12.2011 в 10:40. |
![]() |
![]() |