![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() 2. К подобным словам я не добавил ИМХО потому что это не только мое мнение а ещё и знакомых и родственников которые пользуются тенетом. ![]() Интересно как можно быть довольным получая за сто рубасей 25\5 ? Ну да для людей которые сидят вконтакте и смотрят почту для них этой скорости с головой, но не у всех же так, есть и те кто занимаются такими вещами когда нужен нормальный довнлоад/аплоад а как всем известно у тенета аплоад урезан по самые яйца. ![]() Последний раз редактировалось Хулиган; 27.11.2011 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Cheburgen; 27.11.2011 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Частый пользователь
|
![]()
Я думаю, он говорит об этом.
Хотя должен спросить: "Так это ты мой танк своим танком подрезал на первой станции фонтана?" =) Дополнил: Кстати, прочитав эту тему от пакете "Семейный" вот какая мысль пришла в голову. Телебум - это приставка в рассрочку прежде всего, а не набор ТВ-пакетов. А вот "Семейный" - это попытка продать бОльшее количество ТВ-пакетов как один. Короче склонить нас ежемесячно платить больше за ТВ-сервисы. Кстати, если я правильно подсчитал, то, действительно, получается дешевле. Последний раз редактировалось homemod; 27.11.2011 в 22:54. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Частый пользователь
|
![]()
Пересмотрели
![]() Более бредового тарифа я ещё не видел не у одного провайдера. ![]() Я так понимаю до нового года больше новых тарифов не будет, на этом подарки закончились. |
![]() |
![]() |