Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > DOM@NET

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 15:33 Вверх   #1
harddmytro
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос к сотрудникам ТЕНЕТ или знающим))

Есть квартира и офис в одном доме. Подключен обычный Дом нет 50.
В офисе 5 камер видеонаблюдения, которые транслируют в квартиру.

сейчас подключены и работают 3 камеры и я уже вижу большую нагрузку на сеть. Другими словами мешает что либо скачать из интернета.
Есть возможность направить трафик внутри сети, не через интернет, что-то типа как работает iptv?
harddmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:45 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,831
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harddmytro Посмотреть сообщение
Есть квартира и офис в одном доме. Подключен обычный Дом нет 50.
В офисе 5 камер видеонаблюдения, которые транслируют в квартиру.

сейчас подключены и работают 3 камеры и я уже вижу большую нагрузку на сеть. Другими словами мешает что либо скачать из интернета.
Есть возможность направить трафик внутри сети, не через интернет, что-то типа как работает iptv?
Может, есть смысл взять вторую физическую линию - специально для камер? Правда, тогда нужен еще один интернет-пакет. Или же сменить нынешний пакет на более скоростной.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:17 Вверх   #3
harddmytro
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Еще одна линия это еще одно устройство, новые провода...
а эта статья мне поможет в этом деле?
http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=270
harddmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 14:14 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,831
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harddmytro Посмотреть сообщение
Еще одна линия это еще одно устройство, новые провода...
Это один из вариантов, который, возможно, смог бы помочь.

Цитата:
а эта статья мне поможет в этом деле?
Увы, но для Вашей ситуации ее польза сомнительна.
Так что сложно дать точный ответ без дополнительной информации.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 14:04 Вверх   #5
big
Частый пользователь
 
Сообщений: 356
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harddmytro Посмотреть сообщение
Есть квартира и офис в одном доме. Подключен обычный Дом нет 50.
В офисе 5 камер видеонаблюдения, которые транслируют в квартиру.

сейчас подключены и работают 3 камеры и я уже вижу большую нагрузку на сеть. Другими словами мешает что либо скачать из интернета.
Есть возможность направить трафик внутри сети, не через интернет, что-то типа как работает iptv?
А Вы простите за нескромный вопрос, админ?
big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:03 Вверх   #6
cesar
Новичок
 
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harddmytro Посмотреть сообщение
Есть квартира и офис в одном доме. Подключен обычный Дом нет 50.
В офисе 5 камер видеонаблюдения, которые транслируют в квартиру.

сейчас подключены и работают 3 камеры и я уже вижу большую нагрузку на сеть. Другими словами мешает что либо скачать из интернета.
Есть возможность направить трафик внутри сети, не через интернет, что-то типа как работает iptv?
Не буду сильно вникать, но мне кажется вы хотите бесплатно пользоваться офисным интеом =)))) Ну да ладно, попробуйте либо найти второй роутер и сделать на нем лимит и перебросить их на внешку. Или поискать прогу режущую скорость, в комп вставить вторую сетевую и снова сделать выход камер через эту сетевую. Но тут везде много нюансов =)

Но все что я написал выше это велосипед ненужный =))))


Короче как я думаю у вас наверно камеры с айпи идут.
Так что все что вам нужно это ограничить скорость камер по айпи =))))
Значит нам нужно либо настроить ваш роутер либо купить роутер с ограничение скорости по маку или айпи =))))))
Вот вам 2 волшебные ссылки может вам поможет =)

http://f1comp.ru/internet/kak-ograni...ra-ot-tp-link/

http://www.technotrade.com.ua/Articl...dth_manage.php
cesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:12 Вверх   #7
Irania
Частый пользователь
 
Сообщений: 152
Репутация: 15
По умолчанию

Поменяла пароль в скайпе и с тех пор не могу войти в скайп. Пишет, что нет интернет-соединения, хотя всё остальное на компьютере работает нормально и скайп до смены пароля тоже спокойно заходил. Нашла старую портабельную версию скайпа 6.16 и спокойно вошла в неё с новым паролем. Следовательно, пароль ввожу правильно и это здесь ни при чём. Мне нужна новая версия скайпа, я спокойно захожу в неё под новым паролем, но через мобильный интернет от МТС, а вот то же самое через интернет от Тенет у меня сделать не получается... Звонила вчера в техподдержку и мне вечером консультант по имени Алёна сказала, что проблемы на моей стороне, но так толком и не объяснила какие. У моего знакомого вчера была точно такая же ситуация, через Тенет не получается залогиниться в новых версиях скайпа, а через мобильный интернет спокойно получается. Он логинился не через МТС, а через Киевстар, если не ошибаюсь. Система Windows XP (просьба, не предлагать сменить её на более новую), роутер TP-Link. Повторюсь, всё до смены пароля работало нормально. Как решать проблему? Мне нужно пользоваться новой версией скайпа. Спасибо!
Irania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 09:58 Вверх   #8
Cloudjumper
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irania Посмотреть сообщение
Поменяла пароль в скайпе и с тех пор не могу войти в скайп. Пишет, что нет интернет-соединения, хотя всё остальное на компьютере работает нормально и скайп до смены пароля тоже спокойно заходил. Нашла старую портабельную версию скайпа 6.16 и спокойно вошла в неё с новым паролем. Следовательно, пароль ввожу правильно и это здесь ни при чём. Мне нужна новая версия скайпа, я спокойно захожу в неё под новым паролем, но через мобильный интернет от МТС, а вот то же самое через интернет от Тенет у меня сделать не получается... Звонила вчера в техподдержку и мне вечером консультант по имени Алёна сказала, что проблемы на моей стороне, но так толком и не объяснила какие. У моего знакомого вчера была точно такая же ситуация, через Тенет не получается залогиниться в новых версиях скайпа, а через мобильный интернет спокойно получается. Он логинился не через МТС, а через Киевстар, если не ошибаюсь. Система Windows XP (просьба, не предлагать сменить её на более новую), роутер TP-Link. Повторюсь, всё до смены пароля работало нормально. Как решать проблему? Мне нужно пользоваться новой версией скайпа. Спасибо!
Смените ОС на 7 или еще лучше 10ку
У меня всё..
Cloudjumper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.