![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
А юристы Тенет всё же зря едят свой хлеб! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Частый пользователь
|
![]()
Ну так давай тогда заблокируем всё и оставим только сайт президента?!
![]() Потребность в провайдере отпадёт и будут переходить через спутник забугорного провайдера! Кто конечно сможет себе позволить спутниковое оборудование и тариф. Пока существует обход блокировки через впн и тд. , то всё будет спокойно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Частый пользователь
|
![]()
Я вообще бы предложил делать наоборот, не обходить блокировку по ВПН, а блокировать у себя ресурсы.
Щирый украинец? - Вот тебе файлик, он заблокирует тебе ВК и Яндекс. Будь щирым, блокируй! А остальные уж как нибудь сами помучаются с вражескими сайтами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
|
![]()
народ, заканчивайте флудить... То что это сделано исключительно в целях передела рекламного рынка контекст рекламы - проффесионалы не сомневаются, то что большинство пользователей испытывают неудобства - несомненно... А под каким соусом в очередной раз обули? какая разница.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Но вообще, если бы были какие-то конкретные цифры, поверить им хотя бы в этом раз было бы проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То что обули очередной раз это 100%, а дальше по всей видимости еще сокращение сайтов и ресурсов и в итоге останемся мы и вправду с сайтом президента в онлайне=)))и будем дальше терпеть и трухать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
В смысле равенство между яндексом (компанией против которой меры) и что мне надо на яндекс (куда мне надо)? Извините, я такое не курю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
блокировка, маршрутизация, мэйл.ру |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|