![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
в первый раз при перезагрузке появилось окошко с предложением подключиться к сети (не помню точно что там было, кнопка настройка(которая вывела на настройку обозревателя Интернет), подключиться и что то еще, ), думал может брандмауэр блокирует соединение, разрешил, окошко пропало, но при перезагрузке ничего не подключается, подключается как и раньше только через "состояние сети"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Частый пользователь
|
![]()
извини, друг, но я не понимаю описание окошек, не помню точно что там было
я понимаю только скриншоты и логи ладно, я завтра на работе прокатаю на семерке это все сам и сделаю мануал в картинках писалось это все, когда везде была ХР и только начиналась виста, на семерке в принципе тоже работать должно |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Частый пользователь
|
![]()
вобщем, пытался я приложить свой сервис к Семерке.
Судя по всему, микрософт в Севене переработала Dial-API, каковое теперь отличается от API XP и Vista. Вобщем не работает воно на Семерке, вся работа упирается в ошибку 623: "Системе не удалось найти запись телефонной книги для этого подключения" переименования подключения и прочие камлания к результату не привели. вобщем делаем вывод о несовместимости софта с Win7 о переделке оного пока не задумываюсь =) |
![]() |
![]() |