![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, вообщем исправили мне инет на ноуте за что большое спасибо саппорту
![]() Проверял на WinXP x64 eng и WinXP x86 ru, в чем может быть проблема? Сетевая встроенная Realtec PCIe GBE Family controller, вот и думаю что ли сетевую другую пойти купить попробовать, или это привязка к железу, каким нибудь мак адресам. |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, этот момент понятен.
Попробовал, через лицевой счет пишет: "Внимание! Вы не полностью завершили предыдущую процедуру смены МАС-адреса. Для ее окончания отключите текущее интернет-соединение (PPPoE) и переключите сетевой кабель в другое устройство (компьютер/ноутбук/маршрутизатор). После этого установите соединение на новом устройстве." Это при включенном кабеля в другой компьютер и попытках подключится, при возвращении кабеля на исходный компьютер засчитывается только попытка. Пробовал прописывать вручную в свойствах сетевой, тоже самое, перезагружал, переподключал, все одно и то же. Проверил на сайте майкрософт, чекпоинт "Включать домен входа в Виндовс" отключен, стоит небезопасный пароль в безопасности, все как по умолчанию, ХР 64 только с нуля установлена. В статистике соединений в управлении лицевым счетом никакого упоминания о новом МАС-адресе. Параметры сетевой: Автоотключение PCIe Выкл Автоотключение PHY Выкл Большой кадр Выкл Включение по локальной сети посл Вкл Зеленый Ethernet Выкл Контрольная сумма разгрузки Контрольная сумма Tx/Rx Разгрузка при большой отправке Вкл Сетевой адрес Not Present Скорость и дуплекс 10 Мбит/с полудуплекс Скорость при включении по локаль Сначала 10 Мбит/с Тегирование 802. 1Q/1p VLAN Выкл Управление потоком Вкл Функции включения по сети Нет |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Тему можно закрывать, проблема решена, все оказалось проще, почему то одна цифра пароля была отлична от того который вводили при подключении монтажники, да и я вроде по нему авторизировался когда то в ЛС, посмотрел через Multi Password Recovery, сравнил, прописал мак, все работает как часы.
Но почему у меня пароль на карточке и действительный отличается... останется тайной, но главное что все работает) |
![]() |
![]() |
Метки |
авторизация, другой компьютер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|