![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Частый пользователь
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Вышла обновленная версия гаджета TeNeT. Гаджет сообщит Вам, сколько денег на Лицевом Счету, пришли ли новые письма, с его помощью удобно включить бонус. Сейчас новый гаджет доступен только на форуме по ссылке. Приглашаем Вас протестировать его и написать свои впечатления, а также пожелания, в этой теме.
![]() |
Вверх #2 |
Частый пользователь
|
![]()
Уберите белые закосы которые остаются после введения данных и картинка плохо детализирована при низком разрешении экрана. Также не работают ссылки в параметрах. Добавьте кнопку refresh и возможность менять фон(в архиве это есть).
Последний раз редактировалось Andre Young; 20.10.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Честный пользователь
|
![]()
ссылки поправлены
функционал кнопки рефреш - стопка монет. для почты - конверт. по мне - это очевидно. но все равно добавил руку. фон меняется сам в зависимости от состояния ЛС. обновил файл по ссылке а вот "закосы" я не вижу... у себя.
Здесь могла быть ваша реклама... Последний раз редактировалось Race; 21.10.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Частый пользователь
|
![]()
Белизны уже нету. Она то появлялась, то исчезала если включить или отключить бонус, в настройки заходить. Ссылки работают, а руки не вижу, но способ монеты и руки лучше. А при каких условиях меняется фон? А то в прошлом у меня был зеленоватого оттенка, а в этом серый который мне больше нравится.
Заметил если щелкнуть на монеты происходит включение или отключение бонуса, но не всегда. Последний раз редактировалось Andre Young; 21.10.2011 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Честный пользователь
|
![]()
Andre Young
гаджет я сегодня в обед перевыложил - поправлены те "закосы", о которых говорилось. фон меняется в зависимости от состояния ЛС - открыт, закрыт, и тп. (там их 7 состояний). хотя идея сделать динамический фон опциональным - хорошая. сейчас фон серый только если не вводить логин/пароль соединения. руки однозначно есть - проверялось. а вот насчет "щелкнуть на монеты - переключится бонус" - не может такого быть. обтыкал монеты сейчас - бонус ни разу не переключился.
![]() |
Вверх #10 |
Честный пользователь
|
![]()
попробовал немного уменьшить, что повлекло за собой уменьшение размера шрифта всего на 1 пиксель - читабельность снизилась довольно серьёзно. как по мне - то, что есть сейчас - лучше.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|