![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
|
![]()
Скажите,вот такой вопрос.На морде MAG200 есть светодиоды красный,зеленый-по инструкции-красный горит при работе,зеленый-при срабатывании пульта вспыхивает,при выключении в стэндбай-горит зеленый ("индикатор спящего режима")-у меня что включена,что выключена-все равно горит красный.Это нормально?
И еще эта надпись-200 на индикаторе,тоже должна гореть в стендбае?часы там никак нельзя выставить? то есть суть вопроса-что приставка включена,что выключена-никак это не отображается на самой приставке?горит постоянно цифра200 и красный светодиод.Так у всех? Последний раз редактировалось scan; 01.02.2011 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
|
![]()
kovax,fatman это как я понял ответ на вопрос по поводу цифры 200,а по первой части вопроса?
"по инструкции-красный горит при работе,зеленый-при срабатывании пульта вспыхивает,при выключении в стэндбай-горит зеленый ("индикатор спящего режима")-у меня что включена,что выключена-все равно горит красный" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
|
![]()
спасибо,теперь понятно
![]() пока тут писал-приставка повесилась и перестала реагировать на пульт.выдернул из розетки-перезапустилась-и... теперь в режиме просмотра горит зеленый и красный светодиоды,при нажатии пульта зеленый моргает,при выключении остается гореть только красный. ведь могут же когда захотят ![]() интересно это глюк или черная магия? Последний раз редактировалось scan; 02.02.2011 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|