Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 23:04 Вверх   #1
Chec
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию YouTube в ТВ-приставке

ребят,у меня вопрос...как можно поменять язык введения на виртуальной клавиатуре?а то поиск трудно вводить на английском
Chec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 23:24 Вверх   #2
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,345
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chec Посмотреть сообщение
ребят,у меня вопрос...как можно поменять язык введения на виртуальной клавиатуре?а то поиск трудно вводить на английском
там же кнопка слева, под шифтом - смена раскладки.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 08:04 Вверх   #3
Chec
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

нету такого там
под шифтом белая полоска.....тоесть на этой клафише нету ничего(
помагииитеее
Chec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:02 Вверх   #4
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chec Посмотреть сообщение
нету такого там
под шифтом белая полоска.....тоесть на этой клафише нету ничего(
помагииитеее
Возможно у Вас старая версия ПО, потому, что в новой версии кнопка смены языка есть. Попробуйте обновить ПО "Настройки\Обновление прошивки".
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 11:07 Вверх   #5
Chec
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

я проверил,пишет что устоновлена последняя прошивка!
Chec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:54 Вверх   #6
rodeo
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Стоп, стоп, стоп, а где в ТВ-приставке YouTube??? просветити!
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 21:07 Вверх   #7
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

расслабься, он только в магах, амины не поддерживают этого
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:13 Вверх   #8
Sergeiboss
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята помогите,на ТВ приставке MAG 250 в YouTube когда выбераеш видео оно начинает бесконечно загружаться,помогите решить проблему я буду очень благодарен)))))))))
Sergeiboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:17 Вверх   #9
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

целая куча тем про Ютуб.
вот еще одна
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:17 Вверх   #10
dav24
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Это проблема не у Вас, это сейчас тенет что то делает, по крайней мере так в службе тех поддержки сказали, да и у меня в понедельник все работало, а сейчас нет
dav24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.