Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 17:47 Вверх   #1
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Автоматическое подключение к Интернет

Подскажите пожалуйста, как настроить автоматическое подключение к Интернет при загрузке Windows 7?
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:14 Вверх   #2
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,388
Репутация: 79
По умолчанию

отсюда и дальше
и тут обновление

Последний раз редактировалось fatman; 03.05.2011 в 18:22.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:45 Вверх   #3
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Закинуть ярлык высокоскоростного подключения WAN Miniport(PPPOE) в папку автозагрузки по адресу C:\Users\~\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup (где ~ имя твоего пользователя) и в свойствах высокоскоростного подключения на вкладке параметры снять галочки в параметрах набора номера, а параметры набора звонка настроить на свое усмотрение.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:51 Вверх   #4
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,388
Репутация: 79
По умолчанию

можно и так, но опять таки - подключение произойдет только после авторизации пользователя
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:02 Вверх   #5
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

А в чем минус данного способа?
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:07 Вверх   #6
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

я так уже пробовал, не помогло, создал задачу в планировщике, тоже не хочет
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:09 Вверх   #7
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Пользуюсь этим способом без проблем. На слабых ПК может не успеть прогрузить. Видел такое на ноуте под XP.

Последний раз редактировалось Andre Young; 03.05.2011 в 20:12.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:13 Вверх   #8
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но к сожалению не запускается
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:16 Вверх   #9
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avpavlenko Посмотреть сообщение
я так уже пробовал, не помогло, создал задачу в планировщике, тоже не хочет
подключение при загрузке не произошло? Может локальная сеть долго адрес получает?

Последний раз редактировалось Andre Young; 03.05.2011 в 20:19.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:32 Вверх   #10
avpavlenko
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

нет не произошло, все как обычно, как будто ярлыка и нет в автозагрузке, вставляю в автозагрузку ярлык другой программы, она запускается, не пойму в чем дело, локалка при загрузке сразу работает
avpavlenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.