Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2017, 21:29 Вверх   #1
sbscr
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Сколько реально выдает ГИГАБИТНЫЙ тариф?

Здравствуйте. Хочу перейти на Тенет с своего провайдера. Сколько у кого реально выдает ТЕНЕТ с тарифом Гигабит? 800 мбит/с железно есть?

Если не сложно, был бы признателен за скрины с спидтеста
sbscr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 03:09 Вверх   #2
meagord
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 12
По умолчанию Скорость гигабита.

Закинул тесты скорости .
Максимум по Speedtest - 861 мбит/с

Плюс скорость торрента с rutracker
  • Провод HDD : 40.4 Мб/с
  • Провод SDD : 68.3 Мб/с
  • Wifi HDD : 30.6 Мб/с
  • Wifi SSD : 27.5 Мб/с
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kabel router1.jpg
Просмотров: 197
Размер:	31.4 Кб
ID:	1811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kabel router Kiev.jpg
Просмотров: 164
Размер:	34.0 Кб
ID:	1812   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wifi .jpg
Просмотров: 143
Размер:	36.6 Кб
ID:	1813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wifi kiev.jpg
Просмотров: 157
Размер:	37.1 Кб
ID:	1814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rutracker HDD kabel.jpg
Просмотров: 127
Размер:	60.1 Кб
ID:	1815  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rutracker SSD kabel.jpg
Просмотров: 144
Размер:	55.8 Кб
ID:	1816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIFI RuT HDD.jpg
Просмотров: 122
Размер:	41.2 Кб
ID:	1817   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wifi RuT SSD.jpg
Просмотров: 132
Размер:	56.4 Кб
ID:	1818  
meagord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 11:50 Вверх   #3
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 574
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meagord Посмотреть сообщение
[size="4"]

Плюс скорость торрента с rutracker
μTorrent показывает скорость в мБайтах. И тогда ваши скорости выглядят не такими смешными. Общепринято писать мбит/с и мБайт. То есть мб/с и мБ/с. Если буква "Б" заглавная, то это байты. Если маленькая "б" то это биты.

8 бит = 1 байт.

Провод SDD : 68.3 Мб/с = 546,4 мбит/с
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 13:22 Вверх   #4
madmax
Частый пользователь
 
Аватар для madmax
 
Сообщений: 111
Репутация: 10
По умолчанию

А на каком роутере получены эти результаты?
madmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 16:12 Вверх   #5
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 574
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madmax Посмотреть сообщение
А на каком роутере получены эти результаты?
В принципе это не важно. ТЕНЕТ продает гигабит с чистым DHCP без PPPoE.Нагрузка там небольшая, любой гигабитный роутер справится.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 12:32 Вверх   #6
madmax
Частый пользователь
 
Аватар для madmax
 
Сообщений: 111
Репутация: 10
По умолчанию

Для меня важно, по скринам у человека достаточно бодро работает Wi-Fi, вот мне и интересно на каком роутере получены результаты...
madmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 21:29 Вверх   #7
meagord
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 12
По умолчанию

leshiy_odessa .
Спасибо учту. Привык мбит писать мбит а мегабайты мб . Но дабы не вводить людей в заблуждение буду писать правильно . )

madmax
у меня asus RT-AC66U .
Когда втыкал Lan от медиаконвертера к ноутбуку скорость еще немного подрастала. Но не значительно на данных скорость .
meagord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 10:49 Вверх   #8
Stadam
Пользователь
 
Сообщений: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Mikrotik RB2011
По кабелю
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tenet.png
Просмотров: 292
Размер:	40.6 Кб
ID:	1850
Stadam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 11:39 Вверх   #9
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 574
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
Mikrotik RB2011
По кабелю
Вложение 1850
Это PPPoE или DHCP (GPON)?
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 15:21 Вверх   #10
Stadam
Пользователь
 
Сообщений: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
Это PPPoE или DHCP (GPON)?
DHCP
Очень хорошо, что на гигабите нет PPPOE. Так бы нужен какой-то Core i5 в виде роутера, чтобы пропустить гигабит.
Stadam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.