Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 15:22 Вверх   #11
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

212,178 - был не я, но неважно
внутри сети или вне сети - при обращении через реальный айпи-адрес не играет роли, все равно работают показатели пакета.
так что я вижу все нормально
запусти какой нибудь хд-канал на прокси, битрейт более 10 мегабит/с - и проверим
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:24 Вверх   #12
bvitaly
Новичок
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

та у меня вроде тариф без HD. Жаль к Апачу нет коннекта - проще проверять, хотя странно. Раньше я так файлы передавал людям чтобы не заливать и все работало
bvitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:27 Вверх   #13
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,262
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvitaly Посмотреть сообщение
Да, я видел как ты смотрел ТВ с 212.178.**.***
На выходе действительно было то же что на входе, около 5% сетевухи т.е. 5Мбит. Видео не тормозило? у меня на графике провалы были почти до нуля. Или это смена каналов?
это я был. норм все было. тенет и раду посмотрел - провалы, да переключения.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:38 Вверх   #14
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

тонис хд есть шаровый канал, его посади на прокси
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:58 Вверх   #15
bvitaly
Новичок
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

ну хд так хд добавляйте

#EXTINF:0,ТОНИС HD
http://31.31.110.124:7781/udp/239.2.147.238:1234

только что друга просил с Укртелекома 5Мбит/с проверить Раду и Тенет - отдача максимум 1, просадки до 0.7
это добавка к тем провайдерам с которых я уже сам тестил, только у меня был стабильный 1 без просадок
bvitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:01 Вверх   #16
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

не сильно оно там хд конечно, но скорость примерно 5-6 мегабит/с идет
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:02 Вверх   #17
bvitaly
Новичок
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

диспетчер задач показывает 6 чистыми. Сколько для HD должно быть?

Вообщем пока можно сделать только один вывод. Все провайдеры кроме Тенета ограничивают скорость 1 соединения.
bvitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:11 Вверх   #18
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

10-12 мегабит идет битрейт у тех ХД, которые таки ХД
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 17:30 Вверх   #19
Snake
Новичок
 
Сообщений: 24
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ну нету лимитов на соединение, понимаешь или нет? наливается весь канал, который по тарифу, проверять каждое соединение и делать индивидуальный шейпер на каждое соединение - нецелесообразно, дорого и глупо. А посему и оборудования, которое такое делает, в Тенете попросту отсутствует.
Чем ты поднял у себя ftp-сервер дома? какие еще есть способы доступа на домашний комп? Дай урл в личку или в репутацию, я от себя проверю налью тебе что-то туда
Не знаю, но по моему все-таки есть ограничение.
Проверяю через www.speedtest.net скорость, как и положено по пакету 10Мбит/с, в торенте выше чем 1,1 Мбит/с не подымается,хотя раньше было почти всегда десятка, как и положено по пакету.
Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 20:34 Вверх   #20
_jack_
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

а я уже привык с этим кидаловом, мыж всетаки в Одессе живем
был у товарища в Германии так там провайдер дает 10 мегабит, так там реальные 10 мегабит

Цитата:
ну нету лимитов на соединение
согласен, лимитов может нету, а вот скорость дают реальную которая указана в пакете? я вот заказал себе пакет с 50 мб. в сек, реально мне больше 30 не выдает. Развод типа сервер с которого качаете не отдает больше, но это вранье, так как с другого провайдера скорость выше с тогоже сервера. Торренты тоже больше 30 мб. в сек не выдают.
_jack_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.