Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Телефония

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:17 Вверх   #11
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
ТеНет-ТВ на том ТВ, который будет "рядом" с СИП-адаптером или на обоих?
На обоих.

Цитата:
ОК. Я готов попробовать
Не забудьте перевеcти приставки в http.

Цитата:
Так, все-таки, какие настройки в сип-адаптере выставить ДО переключения?
...ведь потом я не смогу зайти на него
Это не нужно, он будет работать и так.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 11:29 Вверх   #12
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
...он будет работать и так.
Там сейчас стоит статический IP... еще два варианта:
Поставить динамический или PPoE ?
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 11:42 Вверх   #13
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
Там сейчас стоит статический IP... еще два варианта:
Поставить динамический или PPoE ?
Должен быть динамический. Его и поставьте.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 12:04 Вверх   #14
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Должен быть динамический. Его и поставьте.
ОК. Спасибо, буду пробовать.
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 12:17 Вверх   #15
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
ОК. Спасибо, буду пробовать.
Всегда рады помочь.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 16:33 Вверх   #16
Alexey0665
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию sip адаптер,Asus Pebble - проблемы

Добрый день

У меня после 2.5 лет перестал работать sip-адаптер. горит красный индикатор и ВСЁ!! Или жёлтый. Оба в состоянии не мигания. Носил в Ваш гл офис, сказали, что возможно дело в адаптере или на свалку. Пока не было возможности найти другой адаптер. Есть идей?
Alexey0665 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 18:26 Вверх   #17
Alexey0665
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

в тенете такой покатит? ?

SIP/VoIP Адаптер/роутер ASUS AX125

VoIP Geteway AX-145, WAN, 4*10/100LAN, 2FXS RJ11, 1FXO RJ11

Vocal codec: G.711 u/A, G.723.1, G.729A
AEC, VAD, CNG, Packet loss concealment
3 -Way Conference (G.729/G.723/G.711)
Caller ID DTMF/ FSK Generation
DTMF: RFC2833, SIP Info. In-Band
NAT traversal STUN/ uPnP
Volume control: Tx/Rx gain definable
8 speed dial, 8 entries of phone book
Fax: T.38 / G.711 pass through
Call Hold, Call Forward, Call transfer, Call hold, DND
PPPoE, DHCP Client, Static IP, Mac address clone
VPN Pass through(PPTP, L2TP, IP Sec)
Firewall: SPI, DOS, Access control by Mac, Time
QoS: Prioritization of VoIP Packet over date traffic, Diffserv, COS/TOS(802.1p)
802.11b/g Wireless
WEB GUI management
Firmware upgrade by TFTP, HTTP
IVR basic configuration
LED for SIP Activity and status indication
TR069/TR104 Support

Последний раз редактировалось Alexey0665; 13.01.2015 в 18:38.
Alexey0665 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 10:40 Вверх   #18
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey0665 Посмотреть сообщение
в тенете такой покатит? ?

SIP/VoIP Адаптер/роутер ASUS AX125
Вполне возможно.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 11:47 Вверх   #19
Borik
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! У меня проблема с сип адаптером Linksys PAP2T. Он подключен через роутер. при включении перестал работать. моргает индикатор питания в таком порядке- 2 коротких 3 длинных и опять 2 коротких (что это значит?). При этом индикатор соединения с интернетом горит, а индикаторы линий нет.
Borik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 09:34 Вверх   #20
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня проблема с сип адаптером Linksys PAP2T. Он подключен через роутер. при включении перестал работать. моргает индикатор питания в таком порядке- 2 коротких 3 длинных и опять 2 коротких (что это значит?). При этом индикатор соединения с интернетом горит, а индикаторы линий нет.
Если есть возможность - принесите его к нам для проверки.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sip-адаптер, sip-телефон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.