Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Телефония

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 11:50 Вверх   #1
seder
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с адаптером?

День добрый. Недавно провели линию ТеНет с интернетом и телефоном. Адаптер GrandStream HT701, телефон Panasonic KX-TG2511UA. Исходящие звонки работают корректно, но после первого же входящего звонка (звонок кстати полностью даже не проходит) адаптер зависает и мигает лампочка индикатора "phone" три раза и повторяется это где-то каждые 3-4 секунды. После этого уже и исходящие не работают. Приходится отключать и включать заново адаптер, чтобы кому-то позвонить. В чем может заключаться проблема?
Заранее благодарю за ответ.
seder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:47 Вверх   #2
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seder Посмотреть сообщение
День добрый. Недавно провели линию ТеНет с интернетом и телефоном. Адаптер GrandStream HT701, телефон Panasonic KX-TG2511UA. Исходящие звонки работают корректно, но после первого же входящего звонка (звонок кстати полностью даже не проходит) адаптер зависает и мигает лампочка индикатора "phone" три раза и повторяется это где-то каждые 3-4 секунды. После этого уже и исходящие не работают. Приходится отключать и включать заново адаптер, чтобы кому-то позвонить. В чем может заключаться проблема?
Заранее благодарю за ответ.
Cип адаптер куда включён?
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 21:39 Вверх   #3
seder
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
Cип адаптер куда включён?
Схема подключения до ужаса простая. В адаптер заходит интернет (который в свою очередь подключен с роутера), от адаптера с разъема "phone" напрямую идет подключение к телефонной базе.

P.S. Сегодня мой отец приходил в офис Тенет и там ему сказали, что не корректно работает БП (блок питания), ему его поменяли, а результат в итоге все тот же
seder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 05:07 Вверх   #4
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Сам сип адаптер отвозите в офис компании, пусть его проверят наши специалисты. С пометкой, на сброс адаптера, перенастройка и проверка нужных манипуляций.
__________________
...

Последний раз редактировалось DekardKane; 15.04.2014 в 05:12.
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 21:32 Вверх   #5
seder
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Я даже не знаю что сказать. Сегодня перед походом в Тенет решил в очередной раз перезапустить адаптер и с самого утра все работает четко. Хотя должен отметить, что таким образом я ее постоянно перезагружал после каждого входящего звонка, так как адаптер зависал после звонка. Магия какая-то
seder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.