![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Оплачивали ли вы что либо в Интернете картой Visa/Mastercard | |||
Да, оплачивал. За услуги ТенеТа в том числе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 50.56% |
Да, оплачивал. |
31 | 17.22% |
Да, оплачивал, только услуги ТенеТа |
10 | 5.56% |
Раньше оплачивал, но больше не хочу. (причина) |
2 | 1.11% |
Нет, не оплачивал. |
41 | 22.78% |
Не оплачивал и не буду. (причина) |
5 | 2.78% |
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #101 |
Частый пользователь
|
![]()
Если данная проверка отключена банком, обратитесь в банк с просьбой о ее включении.
![]() |
Вверх #102 |
Новичок
|
![]()
Даже и не понимаю какие здесь могут быть подводные камни или проблемы. 100 раз это делал и вроде даже без комиссий (ну или для моего банка нет комиссий обычно - Райфайзен-Аваль). Даже смска потом приходит о том сколько снято со счета и сколько осталось на нем. Все равно что из кошелька достал и отдал, не сложнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
Пользователь
|
![]()
Сертификат является недоверенным, т.е. тот кто выдавал сертификат - не распознается лисой, как доверенный. В число доверенных входят в основном известные "сертификатодатели", назовем их так
![]() В общем проблемой это не является, если вы точно знаете, что получили сертификат у нормального сайта. *кстати на заметку многим. Сейчас пытался пополнить - пишет технический ремонт. Нашел альтернативу - cardshop.com.ua. Без комиссии, и в течении 3 минут ![]() Последний раз редактировалось Vanyatwo; 31.05.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
Пользователь
|
![]()
У меня карточка приват, услуга интернет оплаты подключена. Пытаюсь пополнить счет, выдает ошибку:
К сожалению, Ваш платеж не принят по следующей причине: Транзакция запрещена на уровне платежного шлюза Ошибка: 430 ID заказа: PV-11080415194190 Очень печально! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
Частый пользователь
|
![]()
а разве где-то сказано, что приват24 работает с перечислением средств в пользу Тенета? Сказано жеж - платежный шлюз не принимает, шлюз, а не оконечная точка назначения платежа
вот жеж написано через какие банки и тд можно оплатить |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |