![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
в целях обезопасить свой кошелек хочу установить блокировку по IP адресу и маски подсети. т.к. тенет выдает разные IP адреса после каждого подключения, могу я узнать диапазон IP адресов выдаваемых на моем участке. а также маску подсети. можно это узнать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
понятно что их немеряно, но мне нада чтото вписать иначе не вернут кипер в пользование....
не писать ведь диапазон 0.0.0.0-255.255.255.255.... хочется знать диапазон выдаваемых айпишников. может сапорт поможет или это конфиденциальная информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
|
![]()
Что-то непонятно ты чего хочешь, сначала в кипере хотел установить блокировку по ип, во втором твоем посте тебя уже залочили... Определись что ты делаешь и чего хочешь, а вообще не играйся с ним и храни ключи у них на серваке и пользуйся вопросом-ответом через смс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
написал в саппрот сказали что делать... одним из условий нужно включить блокировку по IP адресу... с чем я и пришел на форум дабы узнать диапазон IP адресов.. и итоге вернут контроль над кошельками и я смогу обезопасить свои кошельки что писал в первом сообщении. fatman, спасибо я понемаю что многим сетевикам и просто продвинутым пользователям там понятно, но мне там не понятно, я надеюсь на какой то ответ от сапорта Тенета в понятном для юзера виде. а не углублять свои знания в сетях для того чтобы выяснить ту информацию которою мне могут сообщить. я предполагаю диапазон IP адресов это не секрет. или для получения этой инфы нужно ехать в тенет и ходить долго и нудно у всех спрашивать??? Последний раз редактировалось Bless; 22.07.2010 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
ну почему это моя проблема?
я вам благодарен хотя бы за то что вы уделили внимание, но я не понимаю по ссылке ничего... почему саппорт тенета не может дать понятный для юзера ответ по поводу IP адресов? почему я должен иметь углубленный знания в сетях и выяснять сам через лан калькулятор, ту информацию которую не сложно озвучить? |
![]() |
![]() |