![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Столкнулся с проблемой. Так так больше не нуждаюсь в ваших услугах, нужно разорвать договор. На самом деле - спасибо, с 2006 года пользовался, всё в порядке. Договор был изначально оформлен на мать. Приехал я в абонентский отдел на Б.Арнаутскую. Принёс оригинал св-ва о смерти матери (внимание - 2010 года, соотв. я оплачиваю интернет больше 5 лет). На счету остаток 100-120 грн. В итоге: - Договор разорвали. - Вернуть мои деньги не захотели. С чего бы это? Сказали - идите к нотариусу, тратьте время, тратье деньги, приносите какую-то справку про наследство, и тогда мне ТЕНЕТ соизволит отдать несчастные 100 гривен. Ваши комментарии? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте, follower!
В таких случаях средства могут быть возвращены только вступившему в наследство на основании соответствующих документов.
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это называется бюрократия, терминальные чеки я не храню. О каком наследстве речь? Св-во о смерти 2010 года. Я плачу за инет 5 лет. Там даже логин - моё имя. По вашему это логично и нормально? Последний раз редактировалось follower; 06.04.2015 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
"завтра" придет сестра/брат и скажет, что это она/он оплачивал(а) услуги. а еще покажет какие то "бумажки". и вообще скажет, что отключаться не хтели. что провайдеру тогда делать? снова доставать деньги? хорошо, что сумма, действительно, небольшая. а если бы нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Частый пользователь
|
![]()
Уважаемый follower, таковы требования действующего законодательства.
![]() |
Вверх #9 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
я что то неправильно описал? финансовые вопросы не могут описаться на порядочность и логику. потому что: 1) логически можно описать две противоположности 2) в жизни встречаются люди непорядочные (не воспринимай на свой счет) |
|
![]() |
![]() |