![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
Новичок
|
![]()
я знаю и даже попробовал сначала, но не заработало, так как не был активирован мобильный сип. Да и пробовал сначала с portgo, Но как вы можете видеть по моим постам, все заработало после активации мобильного сип и повторной настройки. Спасибо за помощь со стороны техподдержки, теперь думаю многие смогут разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. Наш вопрос в следующем: установили программу PortGo на компьютер, который находится дома. Присвоили добавочный номер. Теперь с домашнего компьютера сотрудник работает так же как он работал бы из офиса, да вот незадача–при разговорах внутри офиса перевести вызов на другого сотрудника не составляет труда – сочетанием клавиш *#добавочный_номер#, а если разговаривает через ПортГо удаленный сотрудник и хочет переключить вызов на сотрудника, который в офисе, то возникает проблема. Перепробовали различные сочетания клавиш – эффекта нет. Как же сделать, чтобы удаленный сотрудник мог переключить свой текущий разговор на сотрудника который в офисе? Вроде бы в программе есть функция перевода, но при нажатии этой кнопки тоже не получается переключить вызов. Кто знает, помогите, пож та, советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Комбинация: «## - гудок - 990ххххх». Когда Вы услышите обычный сигнал дозвона к абоненту, звонок будет успешно переадресован на другую линию. Теперь Вы можете положить трубку на рычаг или дождаться ответа абонента на второй линии, сообщить ему о переводе звонка и уже после этого положить трубку. |
|
![]() |
![]() |