![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Частый пользователь
|
![]()
ну если у вас Сони ещё прошлых лет то вполне верю, сейчас Сони выпускается на гнусмасовских матрицах, особой разницы вы не заметите, разница в настройках и у каждого свои косяки, если у вас всё в пятнах, то это откровенный брак, а присутствие засветов на Лед телевизорах -- это как отче наш, кроме самых дорогих с настоящей ковровой подсветкой и то не факт что их не будет, ждите Олед там это устранили
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Частый пользователь
|
![]()
А что у сони есть своя матрица?
![]() Последний раз редактировалось mamon2006; 12.01.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
|
![]()
брал еще Sony KDL-46HX853 почти два года назад или около того. Особенно это заметно при запуске игр на ПС3. Самсунг 8-ой серии, с вип обслуживанием, за год поменяли мне 3 раза матрицу, но телек так починить и не смогли. В результат, он уехал в Корею, мне вернули деньги, а я купил Сони и ни на одну секунду не жалею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Частый пользователь
|
![]()
Я не утверждал , что там только самсунговская матрица, там есть также и дешёвые китайские матрицы в низших моделях и дорогущие шарповские, тоже касается и самого Самсунга, к примеру пятая серия идёт на китайском проме, 6-я уже выборочно, 7-я и 8-я использует самсунговские разработки и тот же шарп, осенью вы брал модель 2013 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() это затянет на целый холивар ![]() потому что у каждого свои глаза и верит он им и не дяде пете. если хочешь - это личное предубеждение. у меня филя на шарпе. это то, что на момент покупки понравилось моим глазам. |
|
![]() |
![]() |