![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ua-; 10.01.2012 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Пользователь
|
![]()
После оформления подключения городского номера, Вы получите карточку "Форма №4", в которой будут указаны: городской номер, два внутрисетевых номера (т.н. порты) и два пароля. Авторизацию в программе надо выполнить по любому внутрисетевому номеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
|
![]()
Объясните, плз, могу ли я подключить внутрисетевой номер и пользоваться им при тарифе "Скоростной интернет+ТВ" без услуги "Телефон" и можно ли это сделать с помощью УЛС и, если да, то как именно? И по поводу стоимости: насколько почитал на сайте Тенета, предоставление внутрисетевого номера - бесплатно и абонплата отсутствует, а нужно ли платить 6 грн за регистрацию абонента в данном случае?
НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ - БЫВАЮТ ВЕЧНЫЕ ТОРМОЗА ![]() Последний раз редактировалось skydiver-s; 03.12.2012 в 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Подключить внутрисетевой номер через УЛС можно только в пакет с телефонией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос.
Я являюсь абонентом Dom@Net. Мне нужен телефон (обычный, простой, человеческий телефон) ![]() Я не понимаю, что значит SIP и не совсем уверена, нужен ли он мне. Вопрос: возможно ли подключение обычного городского номера с обычным телефонным аппаратом? Спасибо. пс: позвонить в абон.отдел не могу, потому что у меня нет домашнего телефона, а с мобильного дозвониться очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Аппаратный. Можно подключить будет обычный телефонный аппарат, при условии наличия какого из этих адаптеров. Подключение же подобного адаптера возможно через роутер. Программный Установить на компьютере одну из программ телефонии, но для этого необходимо иметь колонки/наушники, микрофон. Недостатки : в первом случае, материальные вложения.... во втором случае, привязка к компу, и если вас не будет около компа, то можно и не услышать входящий звонок... и в обоих случаях, при потери сигнала интернета, теряется доступ к телефону, в том числе. Можно, если есть телефон-смартфон на Андроиде, воспользоваться, одной из программ из маркета (бесплатно), тогда у вас на мобильном будет и городской номер. Но, опять же, чтобы нормально (качество голоса нормальное, чтобы было) принимать звонки нужен роутер с Вай-ваем... Это если пытаться воспользоваться услугами телефонии от Тенета, есть и альтернативные решения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Пользователь
|
![]()
На stats.tenet.ua минуты городского номера считаются как исходящие, так и входящие.
В связи с чем вопрос: указанные пакетные минуты в ТП "600 бесплатных минут местной связи" - они распределяются только на исходящие звонки или идёт расчёт по сумме со входящими? |
![]() |
![]() |