![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По факту у меня IPTV на компе (через LAN) перестало работать на IPTV player. А на всех андроид устройства х, через Программу ТенетТВ - работает. Вот и думаю а стоит ли накатывать альтернативную, или нет... По идее приставка тоже будет работать через WiFi.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, обладатели Xiaomi WiFi 3C N300 и других моделей.
Цитата:
![]() Это моя инструкция Windows без картинок из много в интернете найдете если вам нужно. ДЛЯ настройки на ПК нужно заветы аккаунт на http://en.miui.com и скачать xqpc_client_1_2_200_intl или через анероид или IOS Приложениям и навастривать в них.НЕ забудьте разархивировать xqpc_client_1_2_200_intl. Это программа для работы с ПК и ноутбуком. Xiaomi WiFi 3C N300 Windows Подробная инструкция Для TENET.UA Mi Router на смартфоне или планшете App Store, или Google Play, если вам оно необходимо. Называется оно Mi Router. От прошивки Падавана оказался лень было наставать виртуальную машину хотя говорят скрип не на что не влияет непроверял. И настройка через ПК клиент. Скачать файл xqpc_client_1_2_200_intl.exe Выбрать русский и использовать выше перечисленные настройки. Не забудьте подключить через кабель Wifi к Notebook or PC. ДЛЯ Наторки Роутер мне очень понравился, как внешне, так и стабильной работой. Пишите свои отзывы об этой модели, делитесь советами, и задавайте вопросы. Всегда рад помочь советом! Последний раз редактировалось Urqborus.com; 17.11.2017 в 15:02. Причина: Удалил лишнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А в чем проблема, собстно, заводской прошивки? подключаете к пк, сетевая получает автоматом ip, формата 192.168.31.ХХ, по адресу 192.168.31.1 заходим на роутер и настраиваем.. чем лучше сторонняя от заводской? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
Тоже столкнулся с проблемой IPTV
Есть роутер Xiaomi Router 3 с прошивкой Padavan (последняя версия) и есть ноутбук, который работает по WiFi Проблема в том, что на ноуте IPTV player отображает список каналов, но ни один не воспроизводит. Пробовал разные настройки LAN -> IPTV но ни с одними не захотело отображать картинку. Нет возможности подключить роутер по сетевому кабелю к ноуту Какие еще магические действия могут помочь? Последний раз редактировалось Memphis; 17.11.2017 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да я тоже читать об этом. Последний раз редактировалось Urqborus.com; 18.11.2017 в 08:19. Причина: ответ Вверх #14 N2J |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |